致闺蜜的信
亲爱的闺蜜你好:
时间匆匆,转眼小学已经毕业了。分别之际,我真的很舍不得你,我最爱的朋友。在我们相处的日子里,我有好多心里话,都憋在肚子里,今天说出来,希望你能看到。
在这里,我好想和你说声“谢谢”。谢谢你,在我无助的时候开导我,在我骄傲的时候像警钟一样提醒我;谢谢你,在我哭泣时给我轻声的安慰,在我痛苦的时候给我温暖的拥抱。当我被欺负时,是你挺身而出,大声对别人说:“不许欺负我闺蜜,有本事欺负我!”听到这句话我真的很感动,我强忍着委屈泪水,为有这样一个好朋友而欣慰。
还记得那一次吗,我和你聊天时说到了水果,你就说你家有好吃的香梨,听着就让我垂涎欲滴,于是我说:“下午给我一个哦。”你很爽快地答应了。下午的时候,我在外面玩,早已把早上的话忘了,谁知你一来,就拿了一个袋子,里面装着又香又甜的梨子。知道吗?那是我吃过的最好吃的香梨。有个这样守诚信的好闺蜜,怎能不让我感觉自己是幸运的呢?从那一刻我就认定,你就是我的好闺蜜,这辈子都要和你在一起。我们还做了一个约定,要做永远永远的好姐妹。
我们曾经憧憬美好的明天,我们约好要一起看日出,一起去海滩,一起逛街,穿着一样的衣服,走在大街上让别人羡慕我们。
可是一想到我们就要分别,我开始害怕。害怕有一天,我们坐在同一个地方,但是却只剩下沉默;我害怕有一天,我们走在同一条路上,但是却没有等待;我害怕有一天我们伫立在同一个路口,但是却走向各自的方向。多希望这样的想法不要发生在未来。我好害怕,好害怕失去你的友谊,因为你对我来说,是那么的重要。
我好怀念前两天我们的那次聚会,几天没见,感觉你变得更加亲切,更加熟悉了。回忆起我们相处的点点滴滴,想到我们就要分别,我忍不住把你拉到身边,我们不舍地抱在了一起,泪水情不自禁地流了出来。真的好不舍得你。你也很伤心,泪水打湿了我的衣服。这个时候,任何话语都不如一个真心的拥抱。好久,你说话了:“干嘛吗!出来聚会哭成这样子,你再哭就不漂亮喽!”我被你的话给逗笑了。“又哭又笑真像个大花猫!”我俩都笑了。
真的就要说再见了,我会记住我们的约定。请相信,时间不会冲淡我和你这份单纯、深厚的友情。我要告诉你,不管你去哪里了,你永远都是我最好的朋友,谁也替代不了!愿我们的友谊天长地久!