那些我学跆拳道的日子
我读幼儿园的时候,一天下午,妈妈带我去散步,看见前面有一个哥哥穿着一套白色的衣服,腰上还系着一根黄色的腰带,我就问妈妈:“妈妈,那个哥哥穿的是什么服装?”妈妈回答说:“哦,那是跆拳道的服装。”我很好奇,就跟妈妈说我也想学跆拳道。于是放暑假的时候,妈妈把我送到跆拳道馆学习跆拳道。在跆拳道馆的第一天,我对馆里的东西都很感兴趣,看看这里,摸摸那里,然后看着大哥哥大姐姐们练功。第二天以后我就开始学习跆拳道的动作。由于我的年纪太小,不能很快地掌握动作,所以我经常闹笑话,别人向前我向后,别人向左我向右,越是着急越出错。但是教练并没有骂我,更没有打我,而是耐心地帮我纠正动作。
慢慢地随着时间一天天地过去,我的动作越做越好,并且通过了升级考试,现在我已经是黄绿带学员。在我学习跆拳道的时候,教练不仅教我们动作,还让我们学习《弟子规》,让我们做一个文明、守信、礼貌的好孩子。通过将近两个月的学习,不仅让我锻炼了身体,增强了体质,还让我学会了做人的道理。学习跆拳道的日子让我长大了。