爸爸的爱好
叫刘红军,他高高的个头,魁梧的身材,圆圆的脸上有一双炯炯有神的小眼睛,这就是我亲爱的好爸爸。
爸爸是一名飞行员。如果同学们认为我的爸爸是开飞机的飞行员,那我可要说“No!”了。告诉大家吧,我的爸爸是热气球飞行员。热气球飞行员是很少的哟。全国目前只有二百名左右的热气球飞行员呢。听妈妈说,在我才四个月大的时候,爸爸就去北京学习热气球驾驶,并且取得了热气球驾照,爸爸还是中国航空运动协会的会员呢!爸爸经常参加全国热气球精英赛。2008年,他还分别获得了海口和长春热气球精英赛的第三名和第六名的好成绩。在我的心目中,爸爸真的太勇敢了,他飞行的最高高度达到距离地面两千多米呢!爸爸说等我长大以后就教我飞热气球,让我成为一名女飞行员呢!
爸爸还是一名钓鱼能手。爸爸在休息的时候总爱开车去小河边钓鱼,爸爸说吃鱼会让人变得更加聪明,所以他要钓鱼给我吃,而且每次都能钓到好多鱼!我们楼下的人都吃过爸爸钓的鱼,邻居们都夸他是钓鱼高手。
爸爸的兴趣很广泛,除了飞热气球和钓鱼,他还喜欢旅游,特别是自驾游。爸爸的爱好使我的童年生活变得更加快乐无比!