顽皮的小狗
我们家养了一条小狗它的名字叫噜噜,它特别顽皮。
我长得很胖,妈妈才给我买这只小狗,本来我的性格很内向,不爱交朋友,自己不喜欢运动,这样我周六、周日写完作业,我就坐在沙发上看电视。 有了这只小狗,我又比较喜欢运动了,也开朗了许多,现在我每天早上都早早的起床,牵着它到外面去跑步,它跑步的样子可好玩了,两腿往后一蹬,就飞快的跑起来,像箭一样快。
今天,我们来到了海滨公园,我和噜噜飞快的跑了进去好美啊!空气也很新鲜。 噜噜这里瞧瞧那里瞧瞧,好像第一次来一样,它每看见一个好奇的东西,就跑过去。我跟着它累的上气不接下气快走不动了,虽然我很累,但是我很快乐。