顽皮的小狗
炎热的中午,我在家里吃完午饭后,便和爸爸给我买的一只顽皮的小狗玩耍,它的名字叫灰灰。
灰灰长得很漂亮。它的眼睛圆溜溜的,就像两个珍贵的黑色的宝石。一对耳朵尖尖的,像倒三角形。灰灰穿着一件毛茸茸的皮衣,脚像美丽的梅花,下雪天走在洁白的雪地上,会映出一朵朵漂亮的梅花。脚趾尖尖的,如果不小心被划到,很容易受伤。灰灰的尾巴很灵活,动来动去像一条鞭子。
有时候我很无聊,灰灰善解人意地小跑过来,扭扭屁股用它的大尾巴给我表演扫地。它有时很调皮。一天早上,灰灰偷偷地溜进我的房间叼走了我的拖鞋,等我起床时找不到鞋子,只好光脚踩在地板上出去找鞋子,来到客厅猛然发现灰灰正把我的拖鞋当枕头,在上面呼呼大睡呢。我不禁笑起来:这调皮的小傻瓜。
小朋友,你们家有小狗吗?你们喜欢我的灰灰吗?