时空隧道之旅
今天,我独自去了外面玩,看到一条小溪,就想去洗手。就走到溪边,我又看一块石头,于是我把石头搬开。我一搬开搬那石头,就生产了一股气流,把我吸进去了,于是我进入时空隧道。
我来到了古时候。我在一座山上望,隐隐约约的看到一个王者风范的人正在命令手下在造长城。我想必那个王者风范的该是秦始皇吧。我跑下山想看一看,可是一不小跌下了悬崖。我以为自己死定了,这时再次出现了我又卷进时空隧道当中。我这次来到战时代。游击队队长,给我们每人一支枪去抵抗敌军的攻击。过了一会儿,敌军来了。我们全副武装,准备迎敌。我拿枪左弄右弄怎么也发射不了子弹。我把长杆一瓣一按发射键,一颗子弹马上发射出去了。
我想原来这攻击的呀。这时一颗冷酷无情的子弹往我来。幸好我又卷入了隧道。我来到原始部落,野兽正追他们。我一枪打死了野兽,他们可能到了我杀了野兽。他们觉得我是神,封王做他们大王。他们每天拿给我美味贡品和新鲜水果吃,我在王位高兴的哈哈大笑。玲玲,一阵清脆的闹钟声吵醒了我。