神奇的房子
有一天,爸爸妈妈告诉我,我们要乔迁新居了,据说,它和我们现在的房子不太一样,空间不是很大,但它可以随着人的需要而改变。
我和爸爸妈妈来到新房子,可是那个房子里什么也没有,只是一个大大的正方形。
“没有沙发坐在哪儿呀?”我才这么一想,对面的墙壁下面就出现了一组桔红色的沙发。
“要是能再有一个手指沙发该多好,我想坐在爸爸妈妈的对面”,我刚刚这么一想,在那组沙发对面就出现的手指沙发,太神奇了。
“就这么一个大屋子,没有厨房怎么做饭啊?”
这个大屋子立刻变成了厨房,餐台美丽极了,各种蔬菜水果整齐有序的摆在那里。我们开始做起饭来。这里做出的饭菜和外面的味道不一样。
“那是在太空种植的蔬菜,没有污染,而且营养价值极高”,爸爸好像看穿了我的心里,解释说。
晚饭之后,房间立刻变成了浴室,浴缸里的水暖暖的,我美美地洗了个澡。我从浴室出来,房间立刻变成了两间卧室,我的床上的被褥还是我最喜欢的喜羊羊系列呢!
这个房子简直太神奇了!它能为人类节省多少空间啊!这是我爸爸的最新发明,据说还有许多地方需要改进呢!