神奇的房子
未来的房子,非常的神奇,有的像苹果一样地挂在树上,有的像糖果一样的房子,你咬一口房子也会变回原形,有的像飞机一样在空中飞着。
今天,我和小伙伴去公园玩。回到家里,我看见门上有四个手指印,最小的是弟弟的,然后是我和妈妈而最大的是爸爸的。我把手指放在我的指印上,门一下子就开了。
走进家门,保姆机器人就拿着拖鞋了我们穿上,我一看房间,发现墙上变成绿色了,而且散发着玫瑰花的香味。这墙不光会散发出香味,还会看你的表情变成不同的颜色,生气的时候就变成了黑色。我来到了自己的房间,把书包放在椅子上,要拿出作业本写的时候,可我发现它们已经自动的出现在写字桌上了。我就开始写作业了,不一会铅笔断了,桌上出现了铅笔机,把我铅笔刨尖了。接着又开始了写作业,写着写着,我开起了小差来,突然我的动不起来了,我想;是我专心做吧,我马上又聚精会神写了起来,不一会我就做完成了。这时肚子有点饿了,我按了一个红色键。食物就摆在了我面前,吃完食物。我来到花园散步,一边赏花,一边走,吸着清新甜润的空气。走着走着,不知不觉的走出了很远,这时感到有一点累。我就跑到大树下,按了一下树上的紫色键,出现一张从床和被子。我躺在床上,看着蓝蓝的天空,不知不觉的睡着了。
这就是未来全自动的世界。