未来,什么东西都会变的更加美好,我们的房屋也不例外。
未来的房屋一定十分美丽。人们可以按照自己的爱好随心所欲改变房屋的颜色,夏淡冬深,十分随意。
未来的房屋一定很方便。它是用一种透明气性极好,强度极高的稀有金属做成的,不过这种房屋很轻。如果你在放假的时候想和你的家人或朋友一起出去旅游,你不必担心出门在外衣食住行不方便,因为这种房屋有移动功能。如果用它的时候你就按一个小型遥控器上面的红色按钮就可以了,不识字的人也会操作。如果不用的时候就按一下遥控器上的绿色按钮,然后折叠起来放在背包里就可以了。
未来的房屋一定很舒服。房屋上有自动恒温系统,冬暖夏凉。如果你感冒了,房屋里就能适当的增加温度,等你病好了,它又回到原来的常温状态。
我想未来的世界一定会有这样功能齐全的房屋。