神奇的房子
在一个繁华的城市里有一栋漂亮的摩天大楼,那就是我家。你们想去看看吗?如果想的话就请进吧!
一到大门口,一扇暗藏的门就展现在你面前,门前还有一个小屏幕,要把主人的手按在屏幕上才可以进入,如果你复制了主人的手纹过了这一关,下一关可就没那么容易了,要输入密码才能进入,每次输入都有两次机会,如果错过了两次机会的话,隐藏在门里的机器就会出来把你踢到九霄云外。
过了大门,就来到了大厅,会发现除了椅子,其他什么东西也没有,但只要主人一声号令,你所有的家具就会整整齐齐的摆放在客厅里,客厅还有一项功能,就是转换空间,只要主人按一个red的按钮整个客厅都会变成:浴室、卧室、厨房这样就不用跑来跑去了。
房子能够缩小可以随身携带,这样旅游就不用住宾馆了,房子还有一个看家本领呢:房子装有空气进化机,房子的电。水都是靠进化机的劳动换来的,每当清晨空气进化机就开始工作,吸收整个城市被污染的空气,之后转化成氧气,分发给城市,这样既美化了环境又节约了资源。
丁零零闹钟响了,原来是场梦。