神奇的房子
哎!……现在的房子太麻烦了,冬天冻死了,夏天热死了,地震的时候容易倒塌,防盗措施也不完善。我多想发明一个电动房呀,能让现在的房子更好。
这个房子有个飞空机关。如果地震来临了,只要马上按开关,房子的两侧会伸出两个巨大的翅膀飞到天空中。如果你来不及按,这个房子也很安全,结实,不会倒塌。房子还有另一个功能,我们只要输入号码或按下指纹,房子的门就可以打开了。要是坏人来了,门就会自动报警。还有一个可以自动收拾家的机关,只要按这个开关,一分钟之后,家里就变得一尘不染。还有一个最重要的机关,在冬天一扭雪花型的机关,家里就变得像春天般温暖;在夏天一扭画着太阳的机关,家里就变得凉爽起来,像进入冰凉世界。
小朋友,你喜欢这座房子吗?
人类在进步,我希望我长大了能创造出这样的房子。