测视力
这天,一个阿姨拿着测试台(我对这个东西的称呼),另一个阿姨拿着记事本,测视力喽!我心里有点紧张,因为上一次测视力时,我的视力是0。6!
教室里,同学们排成长龙,我和于一鸣还有李奕璇被排到教室外了。我们聊起了天:于一鸣,你怎么了?以前站队爱站到中间,现在怎么站在最后了?于一鸣吱吱唔唔地回答:这这 这个嘛我不想测视力啦!
谢天谢地,轮到我们了。我站在前面,所以,轮到我测啦!
忽然,我不觉得紧张了,当然紧张也没用,直到测完,我才听见一声清清楚楚的肥城话:1。0,下一个!我简直不敢相信我的耳朵!
到于一鸣了,她嘴唇紧闭,看起来比我还紧张,仿佛心要蹦出来似的。0。2,下一个!于一鸣的视力成绩降临了。
我相信妈妈听到我的视力后会笑容满面。