体育课测视力
今天的第三堂课是体育课,我原本高高兴兴地去上体育课,但没想今天要测视力。我心里一沉,想着:以前上体育课测视力老师都会事先通知我们的,但这次怎么没通知就要测了呢?我的视力经过一个寒假会不会更差呢?不过,转念一想:没关系,这次是在没有准备的情况,那不是更准了吗?也许就因为这么一句,我就自信满满地加入了测视力。
女生的第二个就轮到我了,我紧张地开始了第一只眼睛的检查(在这之前,我的视力是4.6,4.7),嘴里说着:“上、右、左、下......"当从唐昊祯嘴巴里说出我的左眼是4.9时,我开心地不得了,因为我的右眼肯定比左眼好的!下一只眼睛,我又紧张地测了起来,不停地说着"上、下......"当卫生委员的嘴巴里蹦出那几个字“右眼5.0"的时候,我高兴地一蹦三尺高,脑海里只想着一个字:兴奋。
虽然我之前视力算差的,但我进步了!我为我自己骄傲!