微笑是最美的行囊
你想过没有?人的一生中要微笑多少次?有没有想过你的微笑会使别人心情舒畅?微笑是最美的东西,美的不可思议。
微笑是最美的行囊,它伴你走过一生。它让你在你的小地盘里通行,不止是你的小地盘,它让你在全世界通行!
你要学会对每一件事物微笑。当你对天空微笑时,白云一片片,苍鹰的长啸,夹杂着蔚蓝的天,一束束阳光透过云层,冲破云层,令你心胸激荡!于是,你要想到对大海微笑,浪花一朵朵,海鸥的歌唱,渗透深蓝的海洋,深呼吸,然后再一次微笑,好象把浩瀚的大海全都装进你的胸堂,浓缩了大海的精华,飞扬!当你对草原微笑时,羊儿牛儿一只只,放羊娃的哨子声,加上草儿的绿,让你的白裙子染上大自然超凡脱俗的素色,扯一根草儿编上草戒指,摘一朵花儿插上头顶,感觉好棒!
你要学会对挫折微笑。当你遇到挫折了,不要紧,微笑!让你心中的乌云散开,微笑会使你想到总有那么一天,我会成功的!
如果哪一天你成功了,好吧,请尽情的微笑,把甜蜜全都释放出来,还有啊,让别人也分享你的甜蜜吧!
你要学会对人们微笑。不管他是你的仇人亲人还是与你素不相识的陌生人,放开戒备,微笑!不管怎么样,我们都是人,人是有思想的动物,微笑代表友好,亲近,握手言和。微笑是个魔法,我们都会的魔法,只是在于你用不用他,它会给你制造欢乐,当然,也给别人欢乐。
所以,朋友们,微笑吧,不要吝啬你的笑,让它尽情的喷发出美丽的魔法!带上这最美的行囊,让它伴你走过春夏秋冬,伴你飞过天空,越过海洋,走上草原,伴你面对挫折,走向美好的明天!