我的假期
XX.1.18 星期五 阴
今天开散学典礼及颁发"全面发展好少年"等有关奖状,,我又激动又有点紧张,因为要走到主席台上去领奖,那可是在全校同学老师的面前呀!后来,我和其它同学排好队,在老师的引导下,我们高高兴兴地领了奖状,心里很自豪,开心地回到教室。
令我最兴奋的是,罗老师为了让我们更有兴趣学数学,对我们全班同学都发了棒棒糖作奖励。棒棒糖又香又甜,我们吃的津津有味。但是我们千万可别忘记了罗老师的话,下学期要再接再厉,更上一层楼!
但是,马上就要放假了,我们要分开一段时间,不能跟小伙伴们开心地玩了,感觉真闷啊!虽然我希望放假,不用上学,在家休息,但是我又希望新学期快快到来,那时我们又可以见面了。