令人难忘的事
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。没妈的孩子像根草!每当我唱起这首歌,就会想起妈妈对我的爱。事到如今,还是令我终生难忘!
记得有一次,第三节下课的时候,眼看穿外,乌云密布。不过一会儿。就下起了倾盆大雨!叮铃铃……叮铃铃……铃声响了。放了学!我只好孤独的走在学校大厅。等妈妈来接。眼看别人的妈妈、爸爸,能这么快的来接自己的儿、女。心里羡慕极了!心想:“要是妈妈能快点来接我那就好了!”想着想着。。我便发了呆。过了一会儿。一个熟悉的影子像我走来,我抬头一看,才知道是自己的妈妈来接我了!我高兴极了!妈妈说:“宝贝儿子,让你久等了。”说完,便背着我往家里走去!走着走着。我往下一看,发现妈妈的鞋子,裤脚都湿了。心想:“妈妈只顾我,一点也不顾自己!”到了家。我和妈妈说:“妈妈,您的裤子,和鞋子都湿了,去换一下吧!她说:“没事,只要你没事就行了!”
妈妈,您就像一口井,井里装的不是谁。是爱!是您给了我一生的教诲!