在我成长的过程中,经历了许许多多的事,这些事就像天上的星星,照亮我前行的道路,又像无数的浪花,为我的生活增添了无限的乐趣。
在这些星星浪花中,唯有一件事常常浮现在我的脑海中,令我难以忘怀。
那是一个星期天,我和小伙伴一起到菱洲生态乐园去玩。
走在去生态园的路上,我高兴得像一只小白兔,一路蹦蹦跳跳。
到达后发现,菱洲生态乐园里人山人海,热闹极了!这里有很多的娱乐设施:有过山车、小飞象、小飞机……令人眼花缭乱。大家一致决定先去玩碰碰车,这些车有的是橙色的,像一个大橘子;有的是黑白色的,像一只大熊猫;还有的是大红色的,像一朵玫瑰花……我们三个人各选了一个漂亮的车子,系好安全带,我对她们来了一个“OK”的手势,开始了我们的“碰碰”之旅。
肖梦娴开着她的“橘子车”骄傲地对我说:“徐,你一定碰不到我的车的!”说完还对我扬起她那傲娇的脸庞。
我很不服气,气鼓鼓地说:“你可别小看我!看我怎么碰翻你的车。”
可就在我毫无防备的时候,只听“嗖”的一声,我的车被她碰得快飞了出去,简直撞得我眼冒金星,晕头转向。
不!我绝不能认输!我迅速调整好“大熊猫车”的方向,瞄准肖的“橘子车”飞快地撞去,只听“砰”的一声,“橘子车”被撞出个“旋转大飘移”。
肖吓得“啊!”的一声尖叫,车子急速地打着转……就在这时,铃声响了,游戏结束了。时间过得真快呀,我们还没有玩过瘾呢!
接着,我们玩了“跳跳伞”。
我和肖一起站在红褐色的大伞里,当伞不停地向上升起时,她吓得猛地坐到地上:“我的天哪,真高呀!我……我……有恐高症。”当做完最后一趟,肖吓得两腿发软,说:“我再也不玩这个项目了!这个项目太刺激了,现在我的心还怦怦直跳呢!”
直到现在,我一想到那天的快乐之旅,就会不由得笑起来。