爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。
随着耳边一阵又-阵熟悉的爆竹声,年味儿也越来越浓了。眼睛看到的,耳朵听到的,鼻子闻到的都是满满的喜庆。我要坚强,像一个女王, 有着一览天下的决心。即使被认为年少轻狂,也要不哭不闹,相信总有一天,我会活得漂亮。即使摔倒,就算再痛,我也要爬起来继续向前,留给他们一个漂亮的背影,微笑着告诉他们,一点也不疼。就算被人嘲笑,那如潮水般向我涌来的嘲笑,我不怕,不恼,不屑。我依旧昂首挺胸,快步向前,坚持自己脚下的路,顶多走些弯路,那又何妨。相信终有一天,拥有属于自己的舞台,我,就是舞台的主角。唱出心中美的歌声,就算没有观众,至少还有我为自己鼓掌。
的我要疯狂,我倔强,我任性,就算所有的人都不理解我,我也会坚持脚下的路。我的路,自己走,就算遍体鳞伤;就算风吹日晒;就算满路荆棘,我选的路,爬也要爬到终点,不低头不放弃。我没有漂亮迷人的双眼皮没有招人爱慕的美貌;没有柔软纤细的双手,但我眼神中有坚定的目光,我相信每个人身上都有闪光点,每个人都是独一无二的。我会用我仅有的双手,开创属于自己的未来。我疯狂,因为,这是我,我就是我颜色不一样的烟火。
这就是我,正值三分热血年少轻狂的我,真实的我!