我的第一个暑假真开心
去年的暑假是我的第一个暑假,我和小朋友玩的真开心呀。
去年的暑假有两件事我最高兴。一件是我学会了滑板车,还有一件是我学会了骑自行车。放假的时候有许多小朋友玩滑板车,爸爸妈妈也给我买了一个。刚买下的时候我还不会玩,爸爸妈妈就带我到广场上去学,有好多小朋友在那儿玩滑板车,爸爸妈妈怕我摔倒就拉着我学,拉了我两个小时我终于学会了玩,我也可以和小朋友一起玩滑板车了,爸爸妈妈看见我滑开亮了五颜六色的灯非常高兴。在快要放完假的时候,我又学会了骑自行车,因为在小时侯骑过小自行车,所以,在学大自行车的时候就简单多了,妈妈只把了我两圈,我自己就能骑了。
在这个暑假里我既玩的开心又学会了本领。我会永远记住我的第一个暑假。