捉迷藏
同学们到我家玩,我们玩起了捉迷藏。游戏开始了,大家四处散开,有的藏在床底下;有的藏在门后面;有的还躲进了厕所里。
一位同学特有创意,居然让我把他藏到洗衣机里面。我把他往洗衣机里面塞,我脸都塞红了,就是塞不进去。眼看着找的人就要来了,我急中生智找了一块板,把他给挡了一下,这才躲过了一劫。
找的人一走开,我就继续将他往洗衣机里塞,他说:“陈君鸿,我怎么踩到一些软软的东西?”“哦!”我突然想起来,我家刚洗的衣服还在里面,我将他拉出来,把一大堆衣服拿了出来,怪不得刚才塞不进去呢。我家的洗衣机内筒非常大,他的身体很瘦小,不需要“缩骨功”就能装下他呢!
最后,他脚在里头朝外,整个被我塞进了洗衣机。我把门一关,深呼了一口气。可谁知道,里面起了声响,是他发出来的。刚好来了一个找的人,他听见洗衣机发出了声音,对我说:“陈君鸿,你家的洗衣机真好玩,居然会发出这种声音,真是奇怪!”我怕露馅,赶紧把他支开了。
人刚走,我就打开了门,里面的他说:“你想闷死我啊!”我把机门稍微留了一点缝隙,我弄完就去看电视了。过了一会儿,他自己出来了,找的人问:“你到底躲在哪里了,我怎么找不着你呀?”“我躲在洗衣机里了!”“啊,那你干吗出来?”“我……我……我想尿尿了!”他说得上气不接下气,大家哈哈大笑,瞧,这家伙憋得。