捉迷藏
在童年中,我最喜欢的游戏就是捉迷藏了,它给我的人生增添了不少的快乐。
那是一个难忘的下午,我和伙伴们在操场上玩了一个游戏一-捉迷藏。游戏规则是这样的:首先要选择出一个找的人,然后剩下的同学要藏起来,不让找的同学找到,谁没有被那个人抓住,谁就赢了。
游戏开始了,高浩博来找,我们来藏,于是,我们分头跑去,有的躲在树下,有的躲在班级里,心里都忐忑不安,生怕被找到,“快跑,他来了!”李傲兴奋地喊着,只见高浩博像弹簧一样追赶着她们,没办法,她们只好就近藏在了草丛里,在后面迫的高浩博想着“人去哪儿了,怎么一下子就消失了呢,见鬼了!”李傲和杨蕙宁在偷偷得意之时,笑声暴露了她们,她们被淘汰了……
最后,只剩下我和刘金睿了,我们正在班级里藏着。你听,高浩博的脚步声越来越近了,他马上就要走到我们的“基地”了,我们踮着脚轻轻向后面走去,生怕惊动了他,但最终我们还是没有逃过他的手掌。
我输了,但快乐却在我心中荡漾着。
是它让我充满快乐,是它让我充满活力,是它让我充满自豪,是它让我的心情变得更加愉悦,是它……