捉迷藏
星期天的下午,小狗和小猫在森林里约定一起玩耍。见面后,它们商量着要不玩捉迷藏吧。
小狗藏到了一间又小吹风又古老的房子里,也藏得好好的,可一不小心,打了一个喷嚏,就被小猫发现了。小猫说:“哈哈,我找到你了,现在应该你找我了。”小猫小心翼翼地躲到了一棵枝繁叶茂的大树上,叶子密密麻麻,把小猫遮得严严实实的。小狗东奔西跑地找着,还是找不到小猫。小狗垂头丧气地坐在绿毯似的草地上,大声地唱起了一首叫《小雨伞》的歌。小猫最喜欢唱这的歌声,高兴得手舞足蹈,仔细一听,发现歌声是从一颗又高又大的树上传出来的,小猫连忙跑过去,仔细寻找,果然发现了小猫。小狗高兴地说:“我终于找到你啦!”一会儿,其他的小动物们也参加进来了。
一起玩耍真快乐。