语文老师真了不起作文
老师是被誉为园丁,细心养育祖国的每一个花朵,我的老师就是这样的园丁,她是一个普通的语文老师,却也是一个了不起的老师。
我的老师有着一手好书法。有一次,在上英语课的时候,英语老师还没有上完的时候,语文老师就来了,在黑板上写了几个要留下的作业,英语老师不但没有生气,反而看着语文老师的字称赞有加,这让我们也感到自豪,因为这是我们的语文老师,她一定也会向我们教授的。
老师认真写字的时候很是好看,而且能够聚精会神,每一笔字都是老师的心血。老师的好字也不是一天两天的事,但是老师最终还是练成了,这让我明白世界上没有什么事是做不到了,只要我们肯努力,就一定可以实现。
我的语文老师是那么了不起啊!