在夏天的蝉叫
夏天,一个有着花草芬芳的季节,这个季节里,小孩子们欢歌笑语,因为孩子们既能品尝到那花草的芳香,又能毫无保留的显出那天真烂漫的笑容,可是却有一所学校的孩子们,发不出那天真的微笑,他们只是嘤嘤的哭泣。。。。——-题记冬天,走了,孩子们脱下棉袄,哈!`不一会儿春天又来拉!他们跳啊,笑啊,却不知他们将要失去一样最宝贵的东西。。。。
转眼,夏天到了,他们还是那么的天真,搞笑。但,他们永远不知道,总有一些人在他们背后红着眼,流着泪;他们永远不会知道。。。。。。他们将要离开那快乐的班级,那鲜艳的的红领巾,那广阔的操场,那古老的水杉,那绿油油的雪松,那熟悉的声音,那快乐的打闹,那无拘无束的童年。。。。。。再认真听一次演讲吧,再认真看一次升旗吧,再认真唱一次校歌吧,再认真排一次队吧;或许你们不会再笑的那么无忧了吧?
或许你们也想让时间的摩天轮停下了吧?或许你们也想买一次后悔药了吧?但是,说好的约定呢?说好不哭的,我们约定过的?六(3)宝贝们,咱不哭,因为我们是非同一般的,宝贝不哭!!!!~~~再见,那熟悉的校园,再见那轻快的歌声,再见。。。。。。在夏天的第一声蝉叫里,我们挥手告别。。。。。。。 要笑,一定要笑;因为在某年某月的夏天,在某年某月的第一声蝉叫里,我们还能再见。。。。。