神奇的力量
地球的海洋中生活这许多的生物,我们只认识了一小部分,还有太多我们是不认识的。在太平洋中,就有一只巨龟,其实它并不属于龟鳖类,只是外形与龟相似,有壳,有四肢。巨龟的被就像一做岛屿,长满了树,有一部分是树,有一部分只是寄生与巨龟身上的寄生生物,巨龟总是来无影去无踪的,而且巨龟的游行速度是所有海龟的30倍,这是个惊人的速度。巨龟又好像是会瞬间转移那样,一个国家为了抓住它,发动了许多艘船,把巨龟团团围住,人们都认为,这只巨龟是跑不掉得了,可没人料到,这只巨龟居然用爪子一拍打水面,溅起了巨大的波浪,然后聚集在一起,形成水柱,把巨龟团团围住了。等水柱没了之后,巨龟早已经是消失的无影无踪了,通过计算后,又派出了好几艘潜水艇在巨龟有可能在的范围之内寻找,可结果是扑了个空。
从上面的事例中,我们也知道了这只巨龟拥有控制水的力量,也有瞬间转移的力量,有学者认为,这只巨龟可能就是传说中的神兽了,也有可能是玄武,因为玄武属水。有人认同这个看法,还说可能是这只巨龟为了拯救我们人类出现。尽管有着许多的推测,但事实的真相,谁也不能确定,有个人就说,如果巨龟会伤害我们,就不是神兽要是不会,那么可能就是神兽。这一说法传出去后,有许多人都不认同,因为不只是神兽才不会伤害到人类。关于巨龟的秘密,已经流传很多年,但始终每个正确的说法。几年前,就有个人出海时,不小心掉进海里,而当时又有漩涡出现,尽管这人的水性很好,但是有漩涡,早就注定这人要死于大海,可没有想到,这时那只巨龟,尽然出现了,它救起了这人,又朝着漩涡吹了口气,漩涡立即消失。巨龟要求这人不要把它救了这人的事情告诉任何人,这人答应了,就在这时,这名男子的眼前出现了一个洞,巨龟叫他进去,这样他就能给回去了。可这名男子回去后,他竟然违约,把这件事告诉了媒体,媒体告诉了所有人,没过几天,这名男子突然间出现在茫茫大海之中,他看见了巨龟,巨龟对他说:“你违约的行为让我非常气愤! ”说着就把这人吞了进去。这一切都被一个商船上的人看到了。后来这商人也无缘无故失踪。这只巨龟实在是太让人琢磨不透了,至今我们还不知道它的秘密,只是知道,它有着神奇的力量。