神奇的力量
黑板上画了一个大大的问号,像一个大大的钩子。这时,我想到了一个人在思考问题,他遇到不理解的一道数学题,特别的疑惑。他皱着眉头,叹着气,紧紧地握着拳头,还紧紧地抱着头。他的脑袋一片空白,,这时他的脑袋开始慢慢地胀大,越胀越疼。这道数学题折磨着他,似乎变成一块巨大的石头压着他喘不过气。
这时,他眼前出现了一个会说话的大门,大门说:“如果你解决了这道数学题,我就立刻放你出去。”这个人于是拿着钩子,慢慢地找答案,他东找找西找找,终于找到了答案。
压在身上的石头顷刻间消失了,紧锁的大门突然间开了,他非常的开心,他体会到问号也有一种神奇的力量。