难忘的国庆晚会
“砰----砰----砰”咦是什么声音,原来是国庆晚会的礼花声!听说那儿可壮观了,走,我们一起去看一看吧!
随着人们的欢呼声,呐喊声,震惊中外的中国成立60周年庆祝晚会开始了!光立方里的叔叔阿姨用灯光“写了”“国庆”两个字,接着天安门广场响起了《爱我中华》雄壮的歌声,空中出现了“60”的烟花,有红的、有黄的、有绿的……十分美丽。还有宋祖英唱的《好日子》,彭丽媛唱的《阳光路上》……歌声响彻天安门广场上空!
说到60周年庆祝晚会,自然会想到烟花了,有鸽子烟花、笑脸烟花……有的像一个穿着蓝色水袖的姑娘,有的像刚开了盖的汽水,直往上冲……在一个小姑娘在画鸽子的同时,60个“鸽子”飞来,一个个鸽子代表一颗颗仁爱和平的心,一步一步飞到天安门广场……
就在这时一张张巨幅烟花展现在人们眼前,第一幅“”锦绣河山层层叠叠的山峦,旭日冉冉升起,阳光照在河面上,波光粼粼。第二幅是“美好家园”随着沙漠变成绿洲,绿草茵茵,小河流水,太阳微笑。第三幅是“雪域天路”白雪皑皑,一条伸向远方的铁路,一列奔跑的火车从远方向我们驶来……这都是祖国发展的体现。
我不由自主的说:“祖国啊!我们的母亲!您的六十华诞,我永远记在心中,母亲在你生日的这一天,全世界人民为您欢呼,为您喝彩!”