我为老师点赞
提到老师,有一件发生在我们班的事让我永远都忘不了。听了我讲的事后,我保证你一定会毫不犹豫地给我的陈老师点赞的!
刚上一年级的时候,我们对一切都很陌生。我的班主任陈老师是一个很开朗的老师,很喜欢笑,所以我们都喜欢她。如果有哪个同学做错了事,陈老师也会耐心的教育我们。
有一次语文课,老师正在声情并茂地读课文。这时,从班级的后排传来了一声“好臭啊!”我们坐在前几排的同学虽然没有闻到臭味,但也附和着用手捂住鼻子。这突如其来的状况打断了老师讲课,只见她神态自若,注视着坐在教室后面几排的同学,然后严肃地说:“刚才是哪个同学喊的?请你站出来说出原因。”后面的同学你看看我,我瞅瞅你,谁也不敢吱声。
几秒种后,老师见有些人还捂着鼻子,只有一位同学低着头,便放下手上的书,走到那位同学的课桌前。这时,老师也皱起了眉头,小声问道:“张锐峣,你是不是拉肚子了?”说完就拉着张锐峣进了厕所,老师先给她的家长打了电话,然后,陈老师和她的妈妈帮她清理干净。
我为我有这样的老师而感到骄傲,她不单单帮张锐峣解决了问题,同时也让我们的心里留下了深刻的印象,让我们真正地理解了老师的爱。怎么样,如果你也被感动了就赶紧给我的老师点赞吧!