我最喜欢跳绳
我最喜欢跳绳了!我经常跟爸爸妈妈在家比跳绳。
小时候我不会跳绳,没跳几个就停住了,妈妈经常笑话我,看看你跳了几个就摔倒了,其实她也不太会跳,还笑话我,我就说:“哼,你来跳跳看,你不可能会跳很多的。”妈妈“沙沙沙”跳了几个也停住了,我哈哈大笑,你自己都不会跳几个,还要嘲笑我。
我每天坚持跳啊跳,最后跳得多了,我跟妈妈比,我一下子跳了300个妈妈目瞪口呆地看着,轮到妈妈了,才跳了20来个,我对妈妈自豪地说:“我厉害吧!”妈妈直夸我“厉害,厉害,太厉害了!”
有一次,我又跟妈妈比,我一口气跳了650个,妈妈一口气跳了130个,我上气不接下气地夸妈妈:“进步了!”妈妈上气不接下气地说:“你真厉害!”
从此我喜欢上了跳绳。