实现理想的道路
以前,我有过很多不同的理想:理发师、跳伞员、打篮球、排球、CF高手等等,每一次都是心血来潮,每一次都不去努力,每一次最终都是以失败告终。但是,这一次我会尽全力为我的理想——成为歌唱家,而不懈努力。
每当我看电视的时候,都会情不自禁地打开中央三频道,节目里的歌唱家令我羡慕不已。看!周杰伦为为大家唱了一首《稻香》,那歌声动人,柔中带刚,加上伦伦本来沙沙的嗓音,真是优美动听,仿佛带我走进了田园。听!BEAST乐团上台了,他们为大家演唱了一首《BAD,GRIL》,这也是我最喜欢的歌之一,听着听着我就入迷了。这首歌讲述一个爱情故事,一个男孩被女朋友抛弃了,他就和朋友谱写了这首歌曲。
我跟着他们的音乐一起走进了那个世界,乐曲悲伤痛情时,我的心也像被猫抓了似的。神奇的音乐啊!所以,我要立志成为世界顶尖的歌唱家,让音乐表达我的情感。成为一名顶尖的歌唱家,就必须经历重重难关,只有过了一个又一个难关,我才会离理想近一步。
实现理想就要靠自已的努力和毅力来实现。我现在正准备:练嗓音,背歌谱,及此类的训练。我付出了很多的汗水和辛苦,但我不会放弃。实现自已理想道路上会有许多困难和关卡,但我会一如既往地走下去,只有这样,才会离我实现理想的道路更近,更近!