晒一晒我们班的牛人
说起我们班的牛人,那可是数不胜数,例如铁齿铜牙,但爱耍小聪明的强;沉默寡言却有文采丰富的婷;憨厚老实,但也聪明的兵,可我要说的,就是我们班最勤奋好学,不懂就问的凤。
她虽没有别人那样皎好的容颜,但最让我吸引的是她那双闪闪发亮的眼睛。我甚至能从她的眼睛里看到她对知识的渴望看到她那双炙热而满怀理想的眼睛。我想,在这一刻,她是最美的,最牛的。她的眼睛自然地就牵动了我的好奇心。
我经常能够看到她在课下,课上不停的背题,经常看到她每天早上就熬的红红的眼睛。我经常问她,她却一笑置之。有一次,我找她,想要和她下楼放松放松,可我正要开口,却看见她又在书本中遨游。她的每一根神经,每一个思绪连带着每一个动作都深深地陷进了题海。她的眼睛时而变得神采奕奕,时而变得黯然无光,但她并不气馁……终于她顺利的进入下一关,额头上晶莹的汗水仿佛记录着她战斗的艰辛。我看着她,她竟全然不知。我自愧不如,讪讪地低下了头,看着她在学习的飒爽风姿,也许是受她行为的感染我也突然用起功来。在这一刻,在我心中,她最美,她是我们班最牛的人。
此后,我也经常看到她下了去与老师讨论她未明白的题,那种我不懂,势不罢休的气势,连老师也佩服她佩服的五体投地。
她是我们这个牛人集合体的一部分,正是有了这些牛人,才让我们这个班牛气冲天!