晒一晒我们班的牛人
我们班的牛人有很多,各有千秋。每个人相比,都毫不逊色:
板报“牛人”
这个称号,若李思睿敢称第二,本班无人敢称第一。此人画术高超。三米长,一米多宽的后黑板,她都承包了。不出半天,一幅漂亮的黑板报就能呈现在你的面前,而且每一次的图画都不一样,但却是一样的精美。这就是我们班当之无愧的板报“牛人”——李思睿
逗比“达人”
说起画画,李思睿最牛,但要耍嘴皮子,那莫非尹恒宇了。别小看那张嘴,说起话来可溜了。听,那叽喳的声音,准是他在说话了。当你和他说话时,你总能被他逗的哈哈大笑,因为他时不时地冒出一句方言,一句英文,一句流行语……他无论和谁说话,那张嘴总是吧嗒吧嗒个不停。
跳远健将
跳远健将这个称号非金羽珩莫属。就拿上次运动会说,她参加的跳远拿了第一,她跳了将近两米远,可想而知,她的腿也是长长的。她的腿长早以不是新鲜事了,可是她的大长腿,让我好生的羡慕。
跑步“牛人”
跑步牛人所谓是大长腿,可我们班的这位跑步牛人虽说不是最高的,但可别小看,此人还代表我们学校去焦作参加了比赛呢。他经常依赖着跑得快,在体育课上为所欲为,跑在前面不说,还经常回过头来,眼里满是“你来追我呀!”的挑衅,让我们这些小短腿真是望尘莫及。想必各位已经知道此人是谁了——他就是关超越。
……
我们班的牛人还有很多很多。他们各有各的优点,固然,也有缺点。我们不能只是羡慕他们,应该欣赏他们的长处,来弥补自己的不足。