运动会趣事
加油!加油!太好了,我们又赢了!在操场上,我们正在举行一年一度的金秋运动会。
我们四年级的比赛项目有:袋鼠跳、“赛跑”、夹气球跑等。其中,我最喜欢的是“赛跑”这个项目。这个赛跑肯定和真正的赛跑是不一样的,因为,我在上面加了个引号。让我来给你说说这是怎样一个赛跑吧。
老师说,这个赛跑的跑道只有50米长。不会吧,走几步就到了还用得着跑?正当我们满脸疑惑的时候,老师又开始发话了:“请同学们双脚并拢站在起跑线上。”我们饶有兴趣地站好,不知老师又从哪儿变出来一卷透明胶布,把我们的双脚绑拢了。我觉得,我的两只脚好像合在了一起,一点儿也分不开了。接着,老师就开始宣布游戏规则了:比赛时,选手不准跳着前进,并且双脚脚底不能离开地面,看谁先跑到终点。
老师一声令下,比赛开始了!我们就像日本女人一样,扭着水蛇腰,移动着双脚。那可真是蜗牛漫步啊!可又没有蜗牛的悠闲淡定,完全可以叫做“扭捏作态”。身子一心向前,脚却不听使唤,好像在大风中行路一样,想快快不了。选手们滑稽的姿态,让大家笑得肚子都痛了。突然,我失去了重心,“咚”的一声,摔了个狗啃泥。眼看我们就要输了,还好后来我们的飞翔队居然捡了个第一。
比赛结束了,我们还意犹未尽,沉浸在快乐中。我希望今后的运动会能办得越来越好。