运动会趣事
今天,晴空万里,风和日丽。天空里也容不下一丝雨,好像今天是什么大事一样?――没错,今天就是我们学校一年一度的“运动会”。运动健儿们早早地做好了准备,为了今天奋力一搏。有跳远的,有跳高的,有百米冲刺的,有长跑的,还有扔铅球的。应有尽有。
“砰”随着一声令下,运动健儿开始冲刺了!边上加油助威的人都在大喊:“,加油!”“,恭喜你获得第一名。”“,第二名。”“第三名。”……那些获得前3名的人自然高兴了,然而除了那些人,后几名的人都是垂头丧气的。“各部门请注意了,跳远比赛马上开始了,请运动员们做好准备。”听到这句话,我加紧步伐向跳远赛区走去,生怕错过了精彩的比赛。“开始了!开始了!”我激动地说道。“天哪,现在最高纪录为2米5,我真不知道有谁会超过他。”我在心里这么想道。“哇!超了!真超了!他是神仙吗?怎么会跳到2米7?一个身板不过1米7的人怎么会有如此惊人的弹跳力!我如果不是亲眼所见绝不会相信。”跳远比赛真是太精彩了,不枉我跑这一趟。
天哪,我怎么把跳高给忘了,待会儿可就是跳高比赛了呢!看那跳高唱区的裁判举着旗子,我明白跳高比赛马上要开始了,我可不想错过。于是我飞奔着向那边跑去。
我刚赶到时,第一名运动健儿刚要跳,幸亏赶上了!接着,我又看了铅球赛,长跑赛等。这些比赛真是精彩极了,真不枉我去观战。