运动会趣事
运动会开始了。
操场上散发着汗水的芳香攒着动听的加油声和呐喊声。
两人三足这个趣味体育开始的几个小时,我与邱xx赶紧临时抱佛脚。“唉,为什么呀!”我的心里有些不甘的想,十分的不情愿。
我们两个迈起脚来,一前一后,十分不协调,甚至有些摇晃显些有点摔倒。我们两个调整好后又缓慢的迈出了第一步。
“呼。”我长叹一声,这一步订婚走好几分钟的路了,我们两个又商量了一下寻找一个更好的方法,反正响亮的口号“一二有,一二一。”虽然开头有些困难但是好在最后又慢慢地上了轨道。
我们彼此都互相熟悉了,有了些默契,就这样不知练了多少回,终于达到了正常走路的速度。
开始练习跑的,“一二一,一二一。”果然心急吃了热豆腐,摔倒了。在经历了一场成功后,现在失败了难免会有一些沮丧,不过我们很快就调整好了心态继续开始。
在期间我们充满了欢声笑语,累并快乐着……
果然皇天不负有心人,终于成功了!我们开了嘴角开心极了!
在这一届运动会中我明白了坚持就是胜利,学习要找到方法!