运动会趣事
五一节放假的前一天,我们学校举办了春季运动会。运动员们做足了准备,拉拉队们卯足了劲在为自己班的运动员加油。
运动员与拉拉队员都很紧张,但是我们班级里的几个男生却给我们带来了轻松一刻。严泽涛给自己扎起了小辫子,看着他那憨厚、稚拙的样子,大家都哈哈大笑起来。游俊羽最惨了,他被一大群女生压在凳子上,按住了双手双脚,被强行扎了两个羊角辫。梅云龙看到这个情况,竟然主动请我们给他扎辫子。我们给他扎了一个“吉祥三包”,他还把杨欣的手链戴在了头上,这样看上去还挺像一个女孩子,真是滑稽可笑。
在这轻松搞笑的气氛中,我们度过了一个开心的运动会。现在想起来我还会咯咯发笑。