运动会趣事
小朋友们,你们知道你今天是什么日子吗?那可是我们学校一年一度的运动会哦。这是我在长郡月亮岛学校的第二届运动会,这两届运动会,我们班都取得了优异的成绩,下面就让我给你们讲讲这次运动会上我们班接力赛的趣事吧。
我们的运动场地可大了,可以容纳下几千人,运动会上,在每个人跑步前,裁判老师都会给运动员发号码牌,以确定比赛的顺序。在最后接力赛的环节,我们班“声势浩大”,接力赛代表们早已排着雄赳赳气昂昂的队伍站在起跑线上。比赛开始了,只听到“砰”的一声发令枪响,各位选手像脱绳的野马,又如离弦的箭向前飞奔出去,我们班的龙柏维不愧是传说中的“飞毛腿”,一直遥遥领先。可是,第二棒时,向鑫体力不支,渐渐处于下风,同学们都拼命地呐喊:“向鑫,加油,向鑫,加油!”有的同学还在边上一边喊跟着一起跑,听到同学们一浪高过一浪的加油声,向鑫似乎产生了无穷的动力,奋力向前跑去,把其他选手远远甩在身后。最终,我们班的接力赛取得了小组冠军。
最后,我们愉快地结束了这次既好玩又丰富的运动会。同学们,你们觉得有趣吗?