我心爱的玩具小熊
我有一个玩具小熊,我可喜欢它啦!它长着两只黑溜溜的小耳朵,像小蒲扇似的,耳朵旁还系着一个火红火红的蝴蝶,像一只美丽可爱的蝴蝶,在小熊头上飞舞,多美呀!两只像黑宝石似的眼睛,非常明亮。一只黑溜溜的小鼻子下一个红通通的樱桃嘴,显得非常温柔,可爱。脖子上系着一个蝴蝶结,红绸子上白色的斑点,像要去参加宴会。毛绒绒的身体胖乎乎的。两只小脚丫,四个神气的小爪爪,好像在说:“瞧,我的小主人多爱我,把我打扮得像个绅士似的。”。。。。。。
这只小熊是我最心爱的玩具,我舍不得把它弄脏,把它弄坏。因为我要永远陪伴着它。我爱你——玩具小熊!