我有许多玩具,如机器人、拼图、掌上电脑等,但是我最喜欢的还是幼儿园同学送给我的小熊维尼玩具。
这个小熊维尼穿着个红短袖,手里捧着粉红色的心。它微笑着,两只大眼睛看着我,眼睛里流露出快乐的光芒。
它手里捧着的粉红色的心其实是按钮,只要按一下,它的眼睛就会变成各种形状,如爱心、星星、漩涡和普通眼睛,可好玩了。这不,现在我把它的眼睛换成了漩涡,它看起来好像赚了好几百个圈似的,像个喝完酒的醉汉。如果把眼睛换成星星,它就像个刚被人打了一顿的满眼金星的人。变成心型的眼睛,它就像是一个正在示爱的年轻小伙。
在我伤心时,它逗我笑。无聊时,它陪我玩,我真喜欢它!