珍惜现在的时光
我的时间被谁偷走了?嘿,我发现我的时间过得越来越快了,有时候一眨眼一个早晨就过去了,有时候一眨眼一个寒假就过去了,有时候一眨眼一个冬天就过去了,时间有时候就像一个令人捉摸不透的小妖精,我们看不到它,却享受着它。可有时候,这个小妖精莫名其妙地就少了……
时间越来越少了,仿佛一下子就过去了,我小时候常常有些无厘头的想法,纯真的想着,是谁偷走了我的时间呢?是妖怪吗?怎么时间过得如此之快呢?妖怪会把时间再换回来吗?嘿,多可笑啊!慢慢长大之后我才知道了,时间是属于我们自己的,根本没有任何可以偷得走,但是我们如果不合理利用这些时间,那么时间会过的特别快,这就是你自己在浪费时间了,偷走时光的就是你自己啦。而时光悄悄的溜走了,却是再也回不来的,不要想着时间会倒流,那是永远都不可能发生的事情,今天一刻的时间过了,那么就再也不会让你重新来过。世间的事情都是有规则的,如果时间能倒流,那么一定是触犯到这个世界的规则了,别傻了!
我们虽然不能让时光倒流,可是我们可以珍惜好自己现在的时光啊,不浪费每一刻每一秒的时光,把握分分秒秒,你的人生才是有意义的充实的精彩的!