尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
以前,爸爸还没有一个智能手机,凡是我一考完试,他都会叫我给他看看,一起分析题目的正错。那时候,听爸爸的指导,感到无比幸福。而且,每当我考得不理想,他都会鼓励我,给我莫大的信心。而现在……
现在,科技发展起来了,越来越多的手机也出炉了。随着“苹果6s,小米,vivo…”的诞生,爸爸越来越不爱我了,不关心我了。
听完之后,我感到伤心极了,因为爸爸因为一个手机却这样对我,不爱我了,不关心我了。
手机,你虽然使我们父子之间的关系剑拔弩张,但是,还得感谢你,是你让我感受到了妈妈的关爱。
现在这个社会,没有手机还真不行,什么事都要手机。但是,有的学生容易沉迷手机里的虚拟世界,让学生视力下降,学习成绩下降。
最后,手机,我想对你说:“凡事都有两面性,什么物品都没有十全十美的的特点,愿你多用利处造福人类,少用弊处加害人类。”