美丽的流星雨
我轻轻的来,又轻轻的走,逝水年华。我爱上了这里的一切一切,哪怕只是一株小草,一株在骄阳里盛开的牵牛花,我都对它们那样珍惜。
于是在一个夜深人静的夜晚,我蹲在操场的一边,慢慢的抬起头,凝望夜空。数着星星,也是一种不错的事情,知道我数到眼睛开始疲倦,心情开始伤感,星星开始暗淡起来,等待着,凝望着,流星划过的瞬间我去在傻傻的发呆。
我焦急的叫了起来:“流星,你快回来,我需要你!”但它却蓦然的消失了。当我走在校园的小路上时,可惜和无奈充满了我的脑子。当我在次回头时,流星交织在一起,是那么美丽。我。我明白,它是一场美丽的流星雨!看着它们的嬉戏,我忘记了所有的痛苦。我衷心的为我的每一个朋友祈祷,希望他们能永远快乐,平安......
天空灰暗后,我才离开,我会记住这里的一切。
明年的今天,我们一起又看流星雨!
等我会来!