拼搏的味道
六(1)班的实心球运动员们,加油吧!努力吧!实心球将在你们的手中舞动,就像流星一样,在天空中划出美丽的弧线。当广播里报道你的名字时,所有默默支持你们的同学都为你高兴。
只一颗,所有的努力都化成里一份荣誉,一份幸福。 601班的集体项目已经结束,但是601班的同学们永远不会忘记那一幕幕 努力准备比赛的时刻,那一幕幕为了集体而奋斗的时刻,那一幕幕在烈日下练习滚轮胎到汗流夹背,却依旧不喊累的画面。我们永远都会记得。当大家为我们的集体比赛滚轮胎获得了第一名而欢呼雀跃时,我想到了在赛前我们的准备,有过失败,有过悲伤,但是大家的心是一样的:一定要为班级争光。无论阴天还是雨天,大家都努力地为比赛准备着。
每天都能在操场上看到我们601班的身影。回到教室,汗水打湿了我们的衣襟,教室里隐约飘来一股汗臭味,但是在我看来,这是拼搏的味道。
最后,我们获胜了!迎接我们的总会是一片艳阳天!