拼搏的青春
原本以为自己真的明白了很多,谁想到最后真的无动于衷,真的想不到世界真的无情,世界上永远不可能有人了解我的心……
刚刚下完雨,这夏天的雨永远是这么疯狂,这么热烈……像是受了一肚子的气,用这种方式发泄出来……
一点也不像我,我总是替别人着想,总是把所有的话都对着月亮说,总是留着一肚子的气,却不知道怎么发泄……
总是一个人默默的承受,总是一个人坚强的走过去,总是一个人在黑夜里偷偷的流泪……
习惯了自己一个人寂寞,习惯了一个人独来独往,习惯了一个人孤独的自言自语……
不知道从何时起,心中已经不小心装了一个他,不知道从何时起开始变得敏感,开始改变我忍辱负重的性格,不知道从何时起,开始变得如此不堪一击……。。不知道何时才能将他忘记……
怎么?不去实现自己的诺言了吗?
怎么?要放弃当初的海誓山盟了吗?
怎么?真的要放弃?
怎么?真的要重新开始?
怎么?自己再也承受不住了吗?
怎么?自己真的要放下重担去开始一个新的生活?
怎么?……
我的内心有一种深深的坚定:不,不,不!
我要遵守我当初的诺言,开始奋斗,开始翱翔,开始拼搏!