勇于拼搏的男孩
我长着一头乌黑的头发,那炯炯有神的眼睛下长着高高的小鼻子。黝黑的皮肤,十分健康,一张国字脸。这就是我,一个勇于拼搏的我。
今天,天气晴朗,白云飘飘,我兴高采烈地来到了学校,叮咚叮咚,上课了,老师走到讲台桌,郑重其事准备向同学们宣布一件事,话音刚落,同学们议论纷纷,有的说明天去春游,有的说明天自由活动,还有的说……可是同学们说的每一件事都没有说到老师要说的那件事,老师告诉我们,明天开运动会,老师把比赛的运动员名单写在黑板上,哇!竟然有我的名字,我想这一次我一定要为班级争光,为同学争光,可我平时训练较少,这时我向热锅上的蚂蚁,团团转,我的心里也像十五个吊桶打水——七上八下,为了在明天在运动赛场上表现出色,决心放学一定要在操场训练一番。
到了第二天,我要准备开跑了,三二一,开始。我像神箭一样直奔过去,过了一会儿,我感觉没有力气,眼看好几位同学从我身旁跑过。我使出全身的力气向终点冲去,糟糕,啊!我的脚拐到了,不过我没有灰心丧气,鼓起勇气,一拐一拐向终点冲去,终于冲过终点了。
这一次比赛没有得到一二三名,不过我还是一个勇于拼搏的男孩!