雷锋的精神
“雷锋同志啊,你每天要读书、训练、还做了那么多好人好事,你的时间怎么安排的这么好啊?”“主席,我去年买了个表。”雷锋卒,享年22岁。——题记
普通不是平庸,平庸的人不会有所行动。普通的人身体里奔腾着不普通的血液。
流星的永恒源于用生命点亮夜空,飞蛾的永恒源于用生命谱写的光辉。雷锋的永恒源于用生命谱写的光辉。他,普通的不能再普通,却用自己的一生写就了一个传奇。他,不普通。
他,总会善待朋友,善待家人,总会善待一切熟悉或陌生的人。他会在任何场合与他人一同谱写和谐美好的生活乐章。他处处谦逊友善,甘当绿叶衬红花。他人的快乐与幸福,就是他自己的快乐与幸福。
他的心灵毫无沉渣,如一潭池水一样清澈,不但能体现他自己纯净的品质,还可以反映他人的倒影。他总是那么高大,以自己伟岸挺拔的身躯,去树立起他人崇高的精神。
他,无论何时何地,都会以各种各样的魅力,赢得他人的敬仰与赞美,赢得他人的崇拜与追随。他以无以伦比的魅力,使得每个人热爱人生,热爱生活。
雷锋叔叔,窗外飘落的枯叶仿佛您捎回的寄托,耳边沙沙的清风宛若您留下的叮嘱,远离喧嚣的天堂使您灵魂的归宿,博爱的情怀是您奉献的源头。
我仰视遥远的天空,天气依旧晴朗,天空清澈如湖水一般,晶莹得令人叹息。蓝得梦幻、遥远、宁静,就好像您最美的微笑,最耀眼雷锋纪念日雷锋纪念日由来雷锋故事雷锋精神雷锋名言语录雷锋纪念日活动。