我的秘密基地
我的秘密基地也就是我的卧室,它是我的欢乐小天地,让我来给你细细的介绍吧!
你一走到我家,就会发现客厅在我卧室的旁边,我的卧室门上有老虎和牛的头像。走进卧室,里面宽敞、明亮。还看见了我的“翻滚”床。每天早上起来就发现我的被窝摆放得怪模怪样,那是我晚上360度翻滚成的。而且还有许多枕头,我床上的枕头有3个,2个长枕头,一个是“牛头枕”,那个枕头很奇特,睡在上面会有静电,每天晚上会电得“兹兹,兹兹”的响。
坐在床上你就会看见,墙上有一个凹进去的躲藏衣柜,之所以叫躲藏衣柜,是因为每当客人来了玩捉迷藏,我都会躲在衣柜里面,那是20xx年买的,现在已经7年了,所以这个柜子7岁了。这个衣柜上有一层像油一样滑的东西,一摸上去你的手就会感到很滑。
你还会看见一扇窗户,那是一扇VIP窗户,只要参观我房间的人都是VIP。因为那里还可以180度观看乡下风景,所以是VIP窗户,窗户外面有独特的“高原姑苏风貌”图景。
我的卧室还有一个书柜,书柜上放有很多书,比如《格林童话》《茶馆》《本狼系列》以及《马小跳系列》等。书柜下面有一个电脑桌,查资料到这里,看书作业在这里。
我的卧室是我的小天地,也是我的秘密基地。