音乐之声
音乐,是一种令我感到好奇的、情有独钟的声音中的精魂。它是我前进的动力,灵感的起源和伤心时唯一能与我一起“伤心”的朋友。它,与我一起悲伤、一起快乐。
音乐,人们常常用来消除心中的烦恼。它被人们创作出来,被人们当成形影不离的朋友。它也常常激励我奋发向上,勇敢面对人生,体会人生的酸甜苦辣……《站起来》、《阳光总在风雨后》总会让我有一种勇往直前的冲劲,《听妈妈的话》、《朋友》、《同桌》总会让我有一种不能用言语表达的情感。
音乐伴随着我走过了六年小学。我记得那时候我只会唱《外婆的澎湖湾》、《每当我走过老师窗前》。这两首也是我最喜欢的两首童歌。《外婆的澎湖湾》真的是唱出了我的心声。我喜欢我外婆,她只是一个普通的搬运工。说真的她真的很辛苦,每天起早探黑的。她有一个外甥女(就是我)、一个外甥儿和一个孙儿,但她从不从不偏心,她不会重男轻女,更不会讨厌谁。每每我听到《外婆的澎湖湾》这首歌,我都会挺伤感的。想到外婆日日夜夜的辛苦工作,我都会有很想哭的感觉……
音乐伴随我走进了花季时期。这时,音乐让我快乐,让我忘掉忧愁,让我回忆曾经的美好时光,让我懂得了怎样体会生活,怎样享受生活……现在我依然喜欢《外婆的澎湖湾》。我也更加懂得了怎样报答、孝顺爱我的外婆,努力学习,考出优异的成绩,回报爱我的家人。音乐,这个让人放松的精灵,它给我带来了无限的快乐时光。我想用心体会它,它一定会给你带来很多的感触。相信你在它的感触下会有很棒的成就。
音乐之声,伴随着我们的生活。它给予我们快乐,给我们的生活带来充实,富于情趣。它让我们不再孤独,不再寂寞。
音乐之声,你的美,你的笑,总那么迷人。你的存在让我不再迷茫,让我不再钻那可恶的牛角尖,让我的心一次又一次的被你打动,让我生活里从此有你,让我成为一个成功的中学生……我爱你,音乐之声。