欢快的音乐之声
「哆,是音符的开头,是一种严肃、低沉的音律,它,往往都是一些歌曲的前奏。」
星期一是最让人不愉快的,往往都是音乐课。无趣的练声,高傲的音乐老师,幼稚的歌曲……一切都创造了这让所有人厌烦的音乐课。每个人,带着一本书和一根巴乌,漫不经心地上着课。一下课,大家都疯了似的跑出教室,好像谁都不愿意在这儿多待一秒,你拥我挤,冲向那窄窄的小门,终于解放喽!
「唻,比哆高昂多了,好像在跃跃欲试,使自己热情一些。」
每个星期二,我们的心情永远比星期一好得多,也许是因为没有让人头疼的音乐课。第四节,是让男生女生们愈难愈想挑战的美术课。这一次,竟然是画自画像。我用橡皮擦了无数次,用铅笔勾勒了无数次,终于一张完美的自画像画出来了,还受到了老师的表扬呢!
「咪,是老三,它的声音清脆,响亮,好像清晨小鸟欢快的叫声。」
星期三,最清爽的就是没有让人想着头大的作业,可也要上补习班。其实,我感觉这就是在为小升初复习。可只要把它当玩游戏,一会儿,课就上完了。回家的路上,一路欢歌,好不快活!
「法,与哆唻咪比较起来,比较激扬,让人感觉有种破竹之势。」
星期四,必有大课间休息,咱们是踢毽子,在我不断的练习之后,我兴奋的发现,我竟可以踢15个啦!毽子飞扬,心情飞扬……
「索,美妙悦耳,给人带来了一种美好的幻想,让人感觉前景大好。」
星期五,我心情当然大好,一、下午有课程三,说不定可以看电影、打扑克;二、明天就解放了,太好了!课程三上,我们有说有笑地打“双升”的简单版,一想到明天就可以解放,心中一阵欢喜。
「拉,也是一个快乐的音符,让人心中燃起快乐的火花。」
星期六,下午做完作业,便可以随心所欲地玩了!睡睡觉、玩玩电脑、上上qq、看看电视……只有想不到,没有做不到的!
「西,是最为快乐的音符,让人感到无限的兴奋!」
星期天早上,是最为兴奋的一段时间,想爬山、游泳、逛街都可以,多high呀!小小的心总在欢呼雀跃!
哆唻咪法索拉西,这欢快的“音乐之声”,记载着我们美好的生活!