​一颗爱心
一颗爱心,两个部分......爱心是“一点”和“一滴”组成,两颗善良的爱心才能组合成一颗爱心。——题记
一颗爱心是由两颗善良的心组成,一颗善良的心是由关爱的心组合而成,彼此互相依赖......
想起那个高大的他,心里不由得万分敬佩,每次我来补课的时候,有好吃的等着我,是谁买的?是他;想起英俊的他,心里不由得万分喜悦,只见英俊的他,像个军人,但又长着大大的耳朵,小巧玲珑的眼睛,令人羡慕不已的双眼皮,每当想起他的眼睛一眯,发出笑声的时候,那笑声朴实而和谐。
每次在我孤独的时候,都会想到他,他曾经鼓舞过我;每次在我喜悦的时候,都会想到他,因为他曾经与我分享过我的快乐。
但是看到他苦恼的时候,我却无能为力,当时只是认为自己还小,但是后来,我终于知道虽然还小,却可以给予他精神上的支持,也不知道糊涂的他到底有没有感受到;看到他快乐的时候,我也会不由得感到快乐,看到他,突然感觉有点眼熟,是上辈子的缘分,还是来生的父子,虽然我不知道他是怎么想的。
突然觉得很对不起人家,人家对咱非常了解,但是我,对他却是实在的无能为力。
爱的点滴是爱的一点也是一滴。爱是互相的,爱是永恒的,袁老师,我非常希望从心灵深处与您相处,爱更是不变的.....