亲爱的白衣天使们:
您们好!
我是一名普通的小学生,也许我们互不相识,可我们都是中国这个大家庭的一员。此时,一场防不胜防的灾难向我们袭来,这就是"新型冠状病毒”,让我们全国人民紧紧的团结起来,共同抵抗它。
当我们等待着新年钟声敲响时,你们却奋战在前线,没日没夜地同病魔做斗争;当我们在家中欢天喜地庆祝时,你们却面临着生与死的考验。是谁在前方为我们充当盾牌?是谁为我们带来安全?是谁在前方"英勇奋战”?是你们——白衣天使们!
当“新型冠状病毒”出来以后,是你们全国各地的专家、护士等都奋不顾身地写下了“战书”。当你们那鲜红的指印印在纸上,还有那一声声气壮山河的“加油!”,你们便是最伟大、无私的。是你们不顾及自己的安全,穿着几十斤的防护服,不分昼夜地工作。面对着父母的劝说,孩子的呼唤,你们却可以做到不顾一切,奔赴前线。当我看到一条视频,一位医生累得睡倒在地上,手却不停的动,原来是因为手套中全是汗水,皮肤泡时间久而奇痒无比。你们就像那高尚的蜡烛,舍己为人的火柴,这些都不足以形容你们。