我的爱搞笑的表弟
哇!外公做了一桌子的菜,有红红的对虾,有美味的德州扒鸡,还有可口的豆仁炒肉丝。外婆又给我倒了一杯香甜的牛奶。我津津有味地享受着这一切,感觉好极了。突然,我感觉空气中有一股不正常的味道,就猛得嗅了一下,没错,是一股臭味。我掉头一看,原来是我的小表弟做的“好事”,他玩保龄球玩忘了上厕所,站着拉起了大便,等他发觉了,就急忙跑向厕所,结果跑一路,掉一路大便,看他那狼狈的样子,让人既好气又好笑。闻着空气中的臭味,我一口饭也吃不下去。
下午,他把他妈妈的吹风机翻出来,一端插在玩具大锤上,另一端拿在手中,叫我把头低下来,用吹风机在我的头上拨来拨去,嘴里还发出“呜呜”的声音。吹完以后,他说:“两元钱。”我以为是让我交钱,没想到,他把手伸进口袋,装着掏钱的样子,然后伸出手说:“给你。”天哪,我从来没有见过这样的“理发师”,给顾客“吹过风”,还倒给顾客两元钱。看他那一本正经的样子,真让人觉得有趣极了。
我的小表弟虽然才两岁半,可他每天都会做许多搞笑的事情,跟他在一起,我觉得很开心。