我搞笑的表弟
我这个弟弟说起来可真是搞笑! 他既是“搞笑大王”,也是“造词大王”,经常闹出笑话,令人为之捧腹,害的我和“高深莫测”的爸爸都对他佩服得五体投地。
我的弟弟是个淘气包,妈妈和奶奶都给它取名为“搞笑大王”!你别看他年龄小,在我眼里可是真正的人小鬼大。我告诉你们一件事,你们可别说是我说的哦!
那一天:我正在聚精会神的写着作业,忽然,传来一阵稚嫩的声音:“姐姐!姐姐!陪我玩!陪我玩!”我摇了摇头,继续写作业。这是,妈妈走了过来。弟弟马上跑向妈妈的怀里撒娇,:“妈妈!妈妈!我学了一个好玩的东西!”弟弟一边说一边看我,我不以为然的继续写作业。弟弟气红了脸,忽然,弟弟转哭为笑,:“妈妈!你听好!我家的姐姐一回头,老师开车撞街头。我家的姐姐二回头,震倒一排教学楼。我家的姐姐三回头,和尚洗头用飘柔!”妈妈哈哈大笑,我更是哭笑不得。我连连投降:“对不起是姐姐的不对,等我写完作业就和你玩!好吗?”“好吧!我宰相肚里能撑船!不和你这种小人计较!”我真是服了他了!
还有一次,他常常做出一些滑稽的事让我们笑的肚子疼。他可以算得上是我们家的"开心果"了。 夏天的一个星期天的晚饭后,我们坐在客厅里看电视,妈妈在浴室里给弟弟洗澡。这时电视里正播放着《西游记》的音乐广告片,弟弟一听到音乐,连忙从盆子里站起来,光着湿淋淋身子就往客厅里跑,妈妈想抓他,可弟弟一身的肥皂滑的像泥鳅似的,一下子逃脱了妈妈的手掌心,一颠一颠地跑到电视机前。大家被小弟弟逗乐了。只见他满头发水淋淋的,本来就不大的眼睛眯成了一条缝,光着身子,把那只胖乎乎的右手搭在额前,左手放在身后,翘着屁股,又胖又短的右腿向后钩起,学着孙悟空探路的样子。谁知他右脚刚一离地,左脚一滑,“叭”的摔了一个四脚朝天。你瞧,刚才神气十足的小弟弟,现在可变成了“小肉团”了。这一下呀,把屋子里的人都逗乐了。爷爷奶奶笑的直摇头,老花镜差点掉下来了。叔叔笑的直不起腰。妈妈哈哈大笑着逗弟弟说:“我们的‘美猴王’怎么嘴啃泥了?”
这就是我搞笑的表弟,一个天真、幼稚的小男孩。通过我的介绍,你们喜欢他吗?