最好的一件礼物
在人生中有很多的礼物比如:鲜花、信、掌声。而我认为,在我人生中最伟大的礼物就是父母给与我的——生命。
这两个简单的字眼中饱含着一些美好的东西。比如:快乐、幸福、烦恼......有了这些东西让我的生命变的更加丰富多彩,从而,又让我的生命变得有更有意义,让我觉得赐予我生命的人是那么的伟大,父母是我予我生命。因为,他(她)们我才会得到别的礼物,生命是我第一件礼物,也是最好的一件礼物,也是一件最伟大的礼物。
父母给我的礼物,是我一生中最宝贵的,妈妈常说:我小时候跟小猴子一样,脸红红的,满脸的五线谱,记得有一次,我发了高烧父母半夜三更的到医院看病,虽然他们很累,但他们并没有责怪我,所以,是他们给了我第二次生命,是他们让我来到了这可爱的世界。