赞老师
老师您是辛勤的园丁,而我们则是一棵棵正在成长的小树,是您给我们除草施肥,让我们茁壮成长。
老师您是那一望无际的大海,而我们则是大海中的一个个贝壳,是您教我们孕育珍珠,让我们有所成就。
老师您是那一只只绵羊,而我们则是那待哺的羔羊,是您用那甘甜的乳汁哺育着我们成长,是您教我们辨别“毒草”和“嫩芽”,使我们受益终生。
老师您是黑暗中的一盏明灯,而我们则是行路人,是您指引我们走向光明。
老师您是我们生活中的方向标,而我们则是那迷茫前行的人,是您指引我们走向那康庄大道。
老师您是可亲的,您是可敬的,您是我们心目中最伟大的人。