香烟爱情故事
男人,香烟,女人,火柴。或者男人,火柴,女人,香烟。相拥时,是谁的热切燃尽了谁?
明明知道不会有好的结果,但还是勇敢的选择在一起,奢求那一秒钟的温柔刻画永远。
这是对爱的执着,还是热恋中的盲目索求?几千年了,也没有一个可以让天下人信服的说法。
是不是某些人绝对的痴心,天真的以为相信就会存在,坚持便会得到所谓的永恒。
苦苦追寻,我想要的,只不过是一份平淡,在祥和中死去,在睡梦中解脱。
不再为男人女人之间的情情爱爱而辗转反侧,拥有一片仅属于自己的天空,飘着云,吹着风,偶尔一阵暖暖的细雨。
感情的世界里,分不清是是非非。爱大了,受伤了,后悔的时候,却为时已晚。再无治愈良药可抚平满心的伤口。
疤痕一道道,平行线的纹理,像岁月年轮留下的痕迹。时刻提醒着我们,自己曾经勇敢的爱过,却被所谓的爱情伤的体无完肤。
一片真心,任情人肆意的践踏,出卖。总是学不会伪装,习惯了做恐惧的小羊羔,麻木的,不再惧怕残忍的大灰狼。
难道真的是大灰狼一口口啃食了我们不可一世的爱情吗?难道小羊羔注定被大灰狼伤害吗?
不是的,我们选择了香烟的爱情,你却背弃了承诺,做了火柴。
所以,故事的最后,只是灰烬。