这个爱情故事
“大黑猫,你没有死吧!亲爱的我来了!打开眼睛吧!求求你了,我是白花。”  白花,我心爱的白花,你来了!我睁开了眼睛,看了看白花,她在哭。  “白花,是你吗?我没死,你还好吗?你是怎么出来的?”我问了问白花。
白花说:
“昨天不知道马小跳和小非洲是怎样干的,小非洲昨天一天不吃饭,绝食了。没办法,主人只好把我放走。我就来了!”
“大黑猫大白猫,下来吃鱼了!”
我们两个都不想下。于是马小跳和小非洲上树,我们还以为他们来抓我们呢!谁知道他们俩把十几个小鱼都挂在树上。我吃了几个,就满有精神,就和白花玩起捉迷藏。
不知道怎么回事,看树的人越来越多。马小跳把几个大学女生也带来了!马小跳给那些女生们讲起我和白花的爱情故事。
“那个黑猫喜欢那个白猫,但白毛的主人不同意,把白猫拴在家里,黑猫就在树上等待了白猫3个月,最后那个白猫的主人感动了,他把白猫解放了,白猫就来这里。猫喜欢吃鱼,树上也长出鱼来了!”
大学女生们都很感动,说什么罗密欧与朱丽叶,梁山伯与祝英台的故事。我不知道那些人是什么人,但我相信我和白花之间的爱是很深很深的,比他们的爱还深。
现在这个树出名了,我们也出名了,现在很多人知道我们两个猫的爱情故事。
于是大黑猫和大白猫白花就过了幸福生活!
这个爱情故事就完了!