在初中生活开始的第一天,Angel和Ben来到一个陌生的教室里。坐在同一张的桌子上。Angel冰清玉洁,Ben潇洒挺拔。由于Angel与Ben刚来到这个陌生的教室,很少和同学说话。因此他们之间形成了一种默契。他们无论是下课还是活动课,都在教室里面埋头学习。其他同学常常说他们两个,活动课和下课期间,都很认真地在埋头学习!除了体育课外!有一天,上体育课的时候,Angel和Ben被同学拉去。同学们在问了一个很敏感的问题他们,Angel和Ben都说不知道!
就这样初一已经过了,他们升上了初二。他们的学习比初一的时候还紧张!他们常常在埋头学习,他们之间更加没有与同学说话的时间了。他们两个在没一科课程的成绩,都不分上下。后来,他们被同学们,称该班的"才子,才女""金童玉女"。他们两个每次被同学追问时,总是微微一笑!
就这样初二已经过了。他们升上了初三。在初三的学习更加紧张了。这是他们留在初中的最后一年了,日子过得真快。悄悄地已经过了一个学期了。他们留在初中的最后一个学期了。他们在这个学期,更加紧张地学习了。有一天,Angel在她的书本里面见到一封信,Angel拿起这封信,拆开这封信。里面写着:
Angel:
我们可以一对爱人吗?从第一天走进这个学校开始,我就把你当做我一生中的至爱了。我们在初一的时候,我已经很想对你说。可是每次等机会来的时候,自己不珍惜,等机会走了后才珍惜。
Ben
Angel看完这封信后。就去找Ben。他走到Ben面前,告诉他,她已经接受了这个请求,Ben听到后非常开心,时间过得非常快!他们要中考了,Angel问Ben:"要考什么高中。"Ben说:"考XX中学!"Angel说:"你的想法和我的一样!那我们一起考吧!"中考完了,他们一起回到学校领取高中入学通知书!他们领到入学通知书后,他们两个在告诉对方,我们考上XX中学了!