喜欢阴天的风,风中夹杂着湿润的水汽,可以滋润我枯萎的灵魂。喜欢阴天的云,大片大片铅灰色的云,晾在空中像我苍老的容颜。喜欢阴天的人,表情麻木,神情黯淡。扭曲的表情后面是触及不到的灵魂。喜欢阴天的一切。  我总是做着同一个梦。梦里是一个阴天,我独自一人站在,摩天大楼的顶端看着脚下来往的车辆,路过的行人。汽车的鸣笛声,行人的咒骂声,充斥了我的耳朵。风吹乱我的头发,寂寞发笑声在空气中传播。我是个孤独小孩,有着一颗苍老的心,可能就是所谓的“老灵魂”吧。哎!老灵魂就老灵魂,我无所谓。杜拉斯说:“十八岁后我开始变老!”  小W说我的文字像角落里的青苔,像腐烂的植物,发出阵阵刺鼻的气味和不可言喻的伤感。我也认为我的文字有些颓废,有些伤感,可是这的的确确是我心里的东西。就是这些东西编织了我那些阴天的梦。让我无法呼吸。  渐渐的我讨厌刺眼的阳光,它总是带给我大片大片的措手不及。那中汗流浃背的感觉,我深痛恶绝。只我阴天才能给我喜欢的感觉。骨子里流淌着忧郁血液的人,思想也会跟着麻木。我沉溺于这种享受之中。  我习惯于在阴天里,捧着玻璃杯喝着冰水,听着喉咙里发出寂寞的声响。总是不知觉的用双手变化出诡异的手势。喜爱听班得瑞的CD,有一种天人合一的感觉。抬头仰望天空,鸟儿匆匆飞过,留下残破的羽毛。阴天使我激烈的心情得到一丝平静。孤独的我矗立在茫茫的人海中,聪明的孩子提着易碎的灯笼。  其实,没有人喜欢孤独,他们害怕的只是失望。友。