美丽的避暑山庄
在我记忆的大门里,我去过雄伟的朱家花园,我欣赏过美丽的小兴安岭,我游览过壮观的故宫,它们是我的小精灵,特别是美丽的避暑山庄给了我快乐。
记得那是去年的时候去的。避暑山庄是避暑胜地,它有50多万平方公里,里面有小亭子、大树、小河、还有一座小森林、小井。那里的垃圾桶也很独特。那里的房子很高很大真漂亮。我先跑到小亭子里去休息。于是我爸爸去买票,我们一同坐船去探险。我们进了山洞。打开手电筒准备去探险。山东里面阴森森的很黑。1个小时我们上岸了,我感到很有自由。
啊!美丽的避暑山庄,在这里我不仅开心,还找到了童年的快乐。