“嘀嘀,嘀嘀"QQ群里又有谁发话了?“下个月我们来个同学会吧!怎么样?嗯?”原来是李浩说的。“好,我同意,十年没见了,是该好好聚聚!”云霞接了一句。“嗯,我来选地址!”“我来,我来!我是选地址的!”“那我来找同学吧。”......冷清的QQ群又吱吱喳喳起来了。
今天过后,QQ又像沉睡一般的安静,可私底下,我们早就安排好了一切,工作人员酒店参加人员......接下来的一个月,忙碌的身影一直跟随着我们。11月14日很快就到了。早上7:00我和云霞还有发起人李浩一起去了“月球之巅”酒店666楼8房。这是个很大的房间,我们三个人去买了一些装饰物,把这个空荡荡的房间好好打扮一下。
17:00的钟声敲响了。老同学们一个个进了房间,首先进来的是梅如禾。想不到小时候亲切称为“小梅子”的如禾竟成了“全球关注”频道的主持人,还在动画电影《天空之路》《木偶女孩历险记》《心愿》......等等影片进行配音,因为她声音甜美,占据了很大的优势。而且由于她的频道是全球性的,她在世界都很有名。这还得全靠班主任的精心培育。这也是我们最自豪的一件事。然而说到班主任,我们在之前已经通知了项老师,可已经17:15分了,项老师呢?这时进来一位中年人,看着她的背影,我对项老师的感谢却油然而生:虽然项老师是三年级转来的,但她对我们却是无微不至。那莫非是项老师?我疾步走到那位中年人。问道:“是项老师吗?”她慢慢的点了点头:“你是诗妮吧!瞧!都长得亭亭玉立了!”我仔细的打量了她。一身黑色的连衣裙,青色的高跟鞋。岁月的痕迹无情的刻在她脸上,一条条皱纹清晰的显露出来。但依然那么和蔼和亲切。当她看到同学们一个个长大,她欣慰的笑了。
后来,我们又去了梦瑶的海洋宫殿,冰茹的空中天堂......十年过去了,同学们的变化大了,科技的变化更是大。让我们保存不灭的友谊,跟更要开辟出全新的未来!