“哗”,全场响起了热烈的掌声。
今天,我代表中国宣布,中国正式成为联合国主席代表国。
可能很多人,会以为你为什么可以宣布中国成为了联合国主席的代表国。因为,中国成为了第一个拥有战略性九级魂导器,并且带领着联合国,守卫了多次我们美丽的家园—地球。正式实现了用普通士兵,来对抗外形兵人的办法。实现了我们想要移民的方案。现在,让我们有史以来最伟大的战略家、发明家—陈君光上台讲话。
“咳咳,今天我们能够站在地球上要感谢一个人,是他给了我启发,让我想到了用一些不可思议的东西来带领我们的人民迈向宇宙的第一步。我本是一名优秀的特种兵团的总将军,可是在五年前,从外星人穿过地球防护罩攻击地球的时候,我就已经决定,不带领人们走向宇宙成为第一大族,我誓不为人。你们想想,外星人们把我们的地球搞的乌烟瘴气,而我终于在,事发的第二个月说服了我的朋友们,研发了我们的强大防卫武器—魂导器。魂导器,简单的说,它是用超级金属打造的武器,当然,它也不只是武器,而是一个移动的定时炸弹,我们在不断完善后加入了超级士兵系统,生命维护系统,和自动修复系统。终于,我们耗时四年研究出来了。在我们的魂导器和特种兵战士们合作的情况下,成为了宇宙第一星球。让我们感谢给我灵感的人—唐家三少和守卫我们地球的战士们。”
好了,剩下的就交给你们这些超级士兵了,希望你们不会让我们失望,切记,只要我的控制系统不完全毁灭,你们就不会牺牲。去吧。"敬礼”。
“滴滴,超级士兵系统开启,生命维护系统开启,亢奋系统开启,出发。”随着他们出战的身影,紧接着大荧幕上出现了他们消灭宇宙中的最后一个邪恶种族的画面。突然,邪恶的外星人们居然全部开启了自爆。而关注的外星人,地球人都尖叫了起来,因为他们看到了一个不可思议的画面。超级士兵在变成粉末之后,居然重组了。
二十天后,在中国全部的特种兵敬礼下,我和朋友们驾驶着专属的时光穿梭机去了未来,因为我们要去一个遥远的地方—外宇宙。“警报,时光机受到攻击,准备迫降。臭小子,还不起床,准备睡到什么时候。赶紧去给我干活去。啊,原来是一个梦。不过我坚信,这个梦在不远的将来会变成现实。”向中国的那些默默付出的科学家们致敬!!!!