十年以后的社区
我们的社区现在是到处都有许许多多的垃圾,那么十年后的社区什么样子呢?让我们来想一想吧!
十年后的社区,我希望变成世界上最好的社区;如果我是环境美化师,我要让时代广场的湖水清澈见底,让鱼儿在水里自由自在的玩耍,不要让人们往水里乱扔垃圾。
如果我是设计师,我在湖边建一个温室,在温室里种满世界上各种各样的奇花异草,并把世界各国名贵的鸟类放在一起,让这个温室成为花鸟的天地,我们不走出社区也能看到世界名国的花鸟。我希望我的同学像我一样,从现在做起,不乱扔垃圾,保护生态环境,希望我们的社区变得和我梦想的一样,成为世界一流的社区,让所有的人来参观。
同学们让我们携起手来,一起努力学习吧!争取把我们的社区早日变得更美好。