十年以后的家乡
我的家乡在孝感,这里风景优美,游人如织、鲜花鲜艳、草木茂盛,十年后的家乡会更加美丽。
十年后,我来到家乡的人民广场,这里的一切都发生了巨大的变化,比如:广场上的树枝上都装了表扬器,只要你给小树浇水,树上的表扬器就会说你是一个热爱保护环境的人,如果你破坏树木,表扬器就会说你不是一个保护环境的人。广场上的垃圾桶改成了可以让天空蓝起来的桶。只要你往桶里面丢垃圾天空就会马上蓝起来,紧接着,我来到了喷泉这里,广场的喷泉改成了净化空气泉,只要喷泉一开放水,广场到后湖公园的空气会更加清新甜润。广场的上面有两个大炮,这两个大炮晚上会喷出一百颗糖,接着小朋友们都争先恐后、你争我抢,拥挤过来抢糖吃。看到这一幕我都惊呆了,十年后的家乡变化真是大呀!
每当夜幕降临,广场上都是人山人海,热闹极了!这是十年后的家乡,我好想让十年早点来到,这样我就可以在十年后里真正的看看了。