国庆节阅兵仪式
今年的10月 1日是新中国成立60周年的日子。这一天,我和我的爸爸妈妈呆在家里看了祖国的阅兵仪式。
上午10点整,阅兵仪式开始了,我看见我们的三军仪仗队整齐威武的走过天安门,在天安门广场上升起了鲜艳的五星红旗,我激动极了,心想:我一定好好学习,将来好好的报效我们的祖国!
接着,我又看了海军,陆军,空军民兵预备役的精彩表演,他们表演的精彩极了,接下来的坦克,装甲车,航空母舰,战斗机的表演更是让我看傻了眼,我觉得我们的军队简直太强大了。
前两天,妈妈带我去公园,道路两旁到处是鲜艳的五星红旗,到处是喜气洋洋的超级大红灯笼,到处是祝福我们伟大祖国成立60周年的祝福的条幅。
看着满街的人们脸上都带着幸福的笑容,我觉得很高兴,我真为我们的祖国骄傲和自豪!