观看国庆节阅兵仪式
今天是国庆节,我早早的就起床了,准备观看国庆节阅兵仪式。
当车回去后,各个方队走出来了,他们将经过胡锦涛主席的检阅。有步兵方队、特兵方队、海军方队、三军女兵方队……走的方队检阅完后,跑得方对出来了–坦克方队,有99式方队、96A式坦克方队……坦克方队检阅完后,飞机出场了,有一些飞机在天空中整齐的摆出了“人”字形,还有的飞机在天空中喷出许多好看的颜色。有红的、绿的、蓝的……
当各个方队完全检阅完后,彩车出现了,各个省的彩车五彩缤纷,好看极了!当彩车走完后,国庆节阅兵仪式圆满结束!
今天真是愉快、开心又快乐的一天啊!