青春的故事
我们都有自己的青春,却大部分人都在浪费自己的青春。青春你看起来很长,可它一眨眼就没了。青春只有一次,但我们有多少人不知道好好珍惜。
青春时期的我们,会不考虑后果做事;青春时期的我们,会常常被冲动左右;青春时期的我们,有这天不怕地不怕的性格;青春时期的我们,是那么的快乐。
上帝给了我们最宝贵的青春,但我们却每天都在虚度光阴。
有时,我走在安静的小路上,会常常看见年少懵懂的情侣;有时,我路过网吧,可以看见里面一个又一个缀学的学生;有时,我走在灯火辉煌的大街上,总能看见一些学生不顾父母的批评,穿着花枝招展的衣服潇洒地走在大街上。
为什么这么多人的青春变得这么乱七八糟、狼狈不堪?为什么这么多人的青春不是朝气蓬勃?为什么这么多人都在虚度光阴?这一切,都是为什么?