我想象的海底多功能教室
多功能教室建在海底,同学们可以和鱼儿一起游来游去。
万能课桌上有一个蓝色护眼小屏幕和表情脸,只要你表现好就会出现小红花和笑脸。如果你上课时说话,屏幕上就会出现"禁止说话"和哭脸的提示。如果你写字,看书头太低,就会出现黄色警告。桌子下面还有一双长长的"手",等你表现好时就伸出大拇指表扬你。在你学习很辛苦考出好成绩时,还会给你按摩,当你表现不好时,就会打你的屁股。这时同学们的表现就会显示在黑板两边的大屏幕上,让做错的同学感到羞愧,改正缺点,天天向上。( )
黑板上有一只"自动粉笔",她听老师的口令,自己书写上课内容,老师就不用那么辛苦了。
万能课桌,屏幕和自动粉笔都是有海水来充电的,瞧!这就是我想象的海底多功能教室。