我穿越了
在科学家叔叔的帮助下,我坐时空飞船,穿越了10个世纪,来到了3002年的梦幻市。在梦幻市,我受到了好朋友冰仔热烈的欢迎,冰仔领着我游览完梦幻市后,把我带到了他的家。
我经过一番梳洗后,来到客厅休息了一阵子。到了午饭时我走进餐厅,只见桌上摆着一盘新颖的食品。由于旅途的奔波,我的确饿坏了,连忙拿起筷子,来了一块类似于“油炸虾”的食品,放在嘴里一嚼,外酥里嫩,味道美极了。冰仔走过来问道:“你知道你吃的是什么吗?”“大概是油炸虾吧!”“弄错了,这是炸蝗虫!”听冰仔这么一说,我差点没给吐出来。