我穿越了
哈哈!其实呢,“穿越”这个东西一点儿也不神秘,只要拿个锤子之类的重物,往头上一砸,(请勿模仿呀!)眼前一黑,就“刷”的穿越了!(说完,我带了一个1000吨的迷你锤子往头上一砸,迅速放进口袋里,“刷。。。。。”我穿越了。
穿越人物一:蜘蛛侠
“咕咚!”我从天上掉了下来,咦?这是哪里?我看看我自己,胸前有一个大蜘蛛衣服,难道我是蜘蛛侠?(^o^)兜风去喽!我放出蜘蛛丝,玩去了。突然,我看到了绿恶魔,他把我的蜘蛛丝给砍断了!下面是大海呀!救。。。。对了!我穿走!我拿出锤子,往头上一砸,“刷。。。。。”我又穿越了。
穿越人物二:多啦A梦
咦?这里怎么这么小?还这么黑?前面有一点亮光,出去看看。出去一看,前面有一个戴眼镜的小男孩,是。。。。。。多啦A梦里的大雄?在照照镜子,我是。。。。哆啦A梦!哈哈哈哈!太好了!我看看神奇口袋里有“神马”东东,我随手一掏,掏出来一个又有点像魔方,又有点像炸弹,是什么东东?背面有字,写着——魔方炸弹!说明书写着:如果在一分钟之内还不原,引爆此魔方!还剩二十几秒!对了!我穿!
穿越人物三:成龙
我这次掉在了一个塔顶上,旁边有两个人,看样子就是两个大坏蛋!一个人说:“成龙,受死吧!”啥?我是成龙?没办法,和他们打架吧!我和他们大战一百回合,我觉得无聊,就想用锤子把他们赶跑!我拿出锤子,把一个人打下塔顶,掉进了大海里,另一个则身强力壮,他把我推下塔顶,“啊啊啊啊!”对了!我。。。。。穿!我又会穿到哪里去呢?