一位名人说过:“梦想总是要有的,万一实现了呢。”这不,我正在2025年的大街游荡。
一开始,我是特别特别地震惊,因为路上有许多我从未见过的外星人,他们头大下巴尖,鼻子小小的,眼睛却是异常的大,皮肤却是诡异的银色。我鼓起勇气上前询问外星人,他用含糊不清的中国话对我说:“现在是2025年,地球人和外星人结交成了好友。”光这一句话,我几乎听了30多遍才听明白,但当我明白了这句话时,嘴巴张得老大,几乎能塞下十几个包子。那位外星人也没有多说就走了,我过了十几分钟才反应过来。
走了一会儿,我看见一个电视走,上面播放着新闻联播,我看了一行字就差点晕过去,中国将会在普勒星飞船上装红点放射性激光,再看一下时间,2025年。我只好一个人在大街上游荡,可我总感到眼前的景象好像似曾相识,我心里一震,这不就是我家的公园吗?我凭着自己的记忆跑回了家,我推开门,看见了我的爸爸妈妈。他们先是一愣,随后冷静了下来。我问了他们一些问题才知道,2020年,一艘飞船到达中国后,一大批外星人到达中国,为中国提供了许多技术,使中国成为了宇宙第一大国……
“叮铃铃——”闹钟响了,我睁开双眼,明白了那些都是我的梦境,我心里希望中国早日成为第一大国。