我穿越了
微微睁开眼,映入眼眶的是无尽的白色,和一点一点向下滴的药瓶。头,疼的要裂开。身体好像有千斤重。我在哪儿?她眼前一黑,陷入了昏迷。
迷糊中,传来一个女人温柔的声音:“梓童她不会有事吧?” "应该没事,你别太担心”。这是一个男人浑厚沉稳的说话声。我好累,好想休息一会儿。于小芬默默想着。
天已经亮了,空气中传来了紫罗兰的清香,阳光从碎花窗帘透了进来,轻轻柔柔的笼罩着这个面容精致的小姑娘。
忽然,她小扇子一样的睫毛颤动了几下,紧闭的双眼睁开了,露出一双如水的眸子。水晶吊灯,豪华的大床,浅蓝色的墙壁,可爱的毛绒布偶堆在大床的一角,一个温馨的房间。于小芬使劲晃晃头,她确定陷入昏迷之前,自己还是睡在那张破旧不堪的小木床上的。那张小木床,她已经整整睡了11年。
咦?我的头发什么时候变长了?眼睛也不近视了,怎,怎么回事?于小芬摇摇晃晃的站起来,一步三颤的走向那个兔子形状的梳妆镜。只见映入眼眶的是一张完全陌生的面孔:洁白的肌肤,微微向上翘的睫毛,晶亮的眸子,明净清澈,灿若星光,小巧的鼻,红润的脸蛋上透出几分稚气和顽皮来。一头乌黑的长发软软的搭在肩上,这面孔,绝对不是她平凡少女于小芬的!
难道,我穿越了?!