噓!告诉你噢!今天我用时空穿梭机穿越到了喜羊羊和灰太狼的世界:青青草原。
到了青青草原后,我第一眼看到的是青青的草地上,美丽的蝴蝶和蜻蜓舞蹈着。蓝蓝的天空中,尾似剪刀飞翔着,捕捉着虫子。森林里,各种小动物开心地玩耍着。在我的世界中,可没有这些景象啊!看着这些美丽的景象,呼吸着新鲜的空气,我感到心旷神怡。
这时,几只小羊来到我的面前。天哪!他们不就是经常在动画片中出现的动漫明星:喜羊羊、沸羊羊、暖羊羊吗!我简要地解释了一下自己,就激动地和他们拥抱在一起。之后,懒羊羊说:“饭点马上要到了,咱们去森林采果子吃吧!”于是,我们来到了森林中。
我们正要采,灰太狼就在这时出现了。他坏笑着说:“小肥羊,这次一定要抓住你们!”说完他扔出了三个捕捉器,把暖羊羊、懒羊羊、美羊羊抓住了。于是,喜羊羊大喊:“快跑。”我们立刻跑起来。慢慢地,我们开始体力不足了。我想:再这样下去也不是办法。于是,我绞尽脑汁想出了一个办法。我先扔出一个神速挖掘器,挖出了一条宽阔的隧道,我指示他们跑进隧道,再用大力机器在出口那儿搬了一个巨大的石头,灰太狼就要出来了,我马上把石头推下去,将他压成了肉饼……
这次的穿越真是让我难忘呀!