在一个非凡的一天,柜子里发出风的声音。我立马打开了柜子,“啊”!柜子里有一座奇怪的门,突然一股强大的吸力把我吸入了门里。接着,我闭上了眼睛。当我再睁开眼时,我发现我在一个房子的前院里。
喔!我明白了,那时一座传送门,它把我传送到“植物大战僵尸”的游戏中了!突然我看到了一个可怕的僵尸向我走来,我十分害怕。一个人类来到我身边,对我说:“你不要管我是谁,总之僵尸正对你发起进攻,我这有一箱种子,你可以收集阳光来购买这些种子,祝你好运。”原来是疯狂戴夫这个家伙呀!我看到一个圆圆的发着金光的阳光,我立马向它点去。阳光好像被我吸收了似的,我赶忙去买一个“土豆地雷”土豆地雷的种子立马蹦了出来,我把它种到了我的面前,当僵尸过来时立马被炸死了!接着我继续收集阳光,又买了“向日葵”“豌豆射手”“杨桃”……这时一大波僵尸向我走来。啊!植物快抵不住了,忽然那个奇怪的传送门又出现在我的面前,我立马跑了进去。
等我再睁开眼睛时,我发现我正躺在软软的床上。啊!原来是一场梦呀,可把我吓坏了!从此,我再也不敢碰柜子了……