最熟悉的陌生人
一年前的这些天,我们由陌生人变成了恩爱的恋人,然而现在我们却变成了最熟悉的陌生人。
曾经的一切都已经过去了,曾经的快乐都已经成为过去了,曾经的甜言蜜语都已经成为耳边风了,曾经的海誓山盟都付诸东流了,只有在我最想你的时候,才响起。
虽然我们的恋情是由甜蜜变成痛苦,虽然你不曾问我任何我们分手的理由,但是我想我们都是心知肚明,因为第三者的介入,让我们不得不分手。因为我受不了那种和别人分享你的快乐,我想拥有你的一切,但是我终究不能成为你的最爱,永远无法走进你心中,永远无法成为分享快乐和痛苦的伴侣,所以最终我选择退出,成全你们,
现在我们却连朋友都做不成,为什么要这样呢,为什么我一直叫自己要忘记你,自己却做不到,好讨厌那样的感觉啊/ 想你的时候总是拿起以前你写给我的信,想起你曾经对我说的话,眼泪不禁流了下来,
爱情究竟是个什么东西呢,为什么会让人到打天堂,却又坠入地狱?为什么初期在快乐的颠峰舞蹈,末期却又在险恶的海沟沉沦?为什么爱人在交心的时候象个天使,在分手的时候却像个恶魔。
为什么你对我那么无情,。我却仍然无法恨你,无法忘记你,还是那么得想你~~~~~~~~
为什么你要像恶魔一样闯入我的新,却又无情的走了????????????
我对你的爱,为什么你始终都无法察觉到。。。。。。。。。