我的人生观
沙子,它也有存在的价值,因为大自然的创造就是“天生我才,必有用”之所以高贵,因为有贫贱的存在,生起心中的太阳照亮心中的空虚让一切的伪装变得虚无,然后在梦醒时分迎接新的朝阳
——题记
我爱黑与白尽管他们是两个极端的相反,在神话里又是似乎代表正义与邪恶吧!但大自然的创造就应该有平等待遇。不愿让汗水白流,尽管他已汗透了黑白衬衫感受着汗流夹背,而所做的却是怨天尤人。九年辛苦的汗水最终是被汗水淹没还是在汗水到来时召唤出了救身衣,便都在自己的手里做了了断。生命中一个又一个的转折,‘令我厌烦了这世界,一次又一次的轮回,令我有了如今的灵魂,一轮又一轮的太阳,令我欣赏了日落然而确是悲欢离合。
“愿得一心人,白首不相离”赠送给我永远的朋友。我们一起种下“朋友”种子祈祷他能快快长大。用心血去灌溉,用心去培养,即使他的种子长出来的只是一颗小草,那也要让他渲染整个春天。不求与百花争奇斗艳,只求他能用绿叶衬托出片片美景。很多人走了就不再回来,然而他(她)终会暮然回首;当他(她)回首的时候,会不会为自己走过的路而感激而泣呢?
梦想对于现实来说真的是可望不可及,但因为有一颗不甘碌碌无为的心,便给自己修了很多路,因为我相信条条道路通罗马,既然给自己梦想那么便给自己希望与可能。通往梦想的路是自己修的那便要把他走完!一生坎坎坷坷、失败、成功要比平平淡淡要更痛快的多更有生活的了趣,正如毛泽东所说:“与天斗其乐无穷,与人斗其乐无穷”这就是我想要的人生。
鱼与熊掌岂能兼得为了梦想我可以放弃一些东西,虽然有可能以后会后悔,但是如果不经过又怎么会知道会后悔呢?用微笑掩饰泪水,也是一种生活的乐斗,那便是与自己斗。因为生活并不是是完美的所以我只会笑“乐都于生活,白手不相悔”