我的偶像时代少年团
都说“重庆轻轨穿城市,重庆男孩穿心过”这句话证实了我,TNT时代少年团就成功的击进了我的心,他们的优秀和刻苦打动了我,也让我以他们为榜样,努力地去闪闪发光。
他们是努力的。十八岁的男孩,在别人都在学校学习,只能找父母拿钱买零食吃时,他们已经步入半工半读的时候了。每天早上五点起床练舞,练到晚上一点在练习室里大汗淋漓也不喊一声累。在赶通告的飞机上还在学习,练习完后还在宿舍里学习,时时刻刻不忘自己还是个学生。他们说:“人生好比一场马拉松需要坚持。有句话说得好:'行百里者半九十很多人在这条路上以是一半就走不了了,所以需要狠下心去做那一部分。少数人那坚持下来的人。”他们在自己的世界努力,在别人的世界发光,我也要努力发光啊。
他们的努力也得到回报。2020年的尾声,他们的一周年演唱会线上人数达到几万人,队长和副队长也在演技方面得到了提高,参加的各档综艺节目收视爆表。更赞的是刚出道一周年就成功的登上了春晚舞台。2021年开始后,每个人的粉丝猛涨,收获了许多奖项。在学业方面,2021年的他们面临着高考、会考、和中考的压力,再加上还有赶通告,时间不足。不过还是取得了耀眼的成绩:队长马嘉祺艺考186分(满分200分),成功的进入全国前四十;宋亚轩会考提前交卷,与记者交谈中说,除了化学有点难,其他还好。
在生物考试时八分钟完成整张试卷,等了一个多小时。”拿破仑一生说“我们应当奋斗,有所作为。这样,我们就可以说我们没有虚度年华,并有可能在时间的沙滩上留下我们的足迹。”我想时代少年团已经成功做到这一点了。
时代少年团在自己的世界里发光,变得越来越优秀,如果我不在自己的世界里发光怎能见到他们呢?待我考到中考后,我一定要去重庆告诉你们谢谢能在青春遇到你们,是你们让我变得优秀,我会继续加油的闪闪发光,你们也要努力变成光!