我住在一个毎好的家庭,你们猜,那是什们地方?它那山清水秀,有许多高楼大厦,是个无彩缤纷的地方,我现在就来春天给你们介绍一下吧!春天,那里鸟儿在欢乐的歌唱,花儿在高兴地摇摆,小鹿在飞快地奔跑,整个世界都欢呼起来。夏天,小朋友们吃着一支支五颜六色的棒冰,一看就口水直流三千尺,女孩子穿得裙子徐徐张开,就像一把吧花伞。
秋天,一片片调皮可爱的穿着金黄色的衣服的叶子落了下来,好像要去找自己的生活。秋天,丰收的季节,那是农民伯伯辛辛苦苦换来的。
冬天,一阵又寒冷又刺骨的大风忽闪而来,忽然,大雪纷纷,我轻轻地伸出手来抓雪,可怎么也抓不住。
一年四季的景色都很美,而且这里很安全,不像有的地方会地震,会海啸。
啊,我一定要珍惜这美丽的地方——绍兴。