我好幸福
今天妈妈回来了,我很高兴,因为我在接送站是周托的学生。
一个星期才能回家一次,妈妈一个月能回来一次,平时都是奶奶来接送我,或者是大姨接送我。今天我一出学校门就看见了妈妈,然后笑容满面的向妈妈跑过去,一下子扑到妈妈怀里,搂住妈妈不松手,过了一会,我拉住妈妈的手,向接送站的卢老师说了声再见,我就和妈妈回家了。在回家的路上,妈妈问我考了多少分儿?然后我垂头丧气地说,英语87分,语文85分,数学93分,妈妈说,别灰心,只要好好学习,认真听老师讲课,以后我一定能考好!
我的心里温暖极了,我有一位善解人意的好妈妈,在我灰心的时候给我安慰,我真的好幸福呀!