我好幸福
十二年前,在县医院的妇产科,“哇……”的一声,一个生命诞生了,正是这个生命打破了夏日的寂寞,给全家带来了幸福和希望,使全家人真正品味到了生命与幸福共存的快乐……这个小生命就是我!
1
我有一个幸福美满的家庭,在这个大家庭中我快乐地成长着,我心里郁闷时,有爷爷奶奶安慰;成绩不称心时,有老师鼓励;生病时,有爸爸妈妈关心;在生日时,有同学祝福;在闲余时,还有可爱的弟弟陪我玩,我真幸福……
2
我最盼望的就是过古尔邦节,因为在这一天,我们家的成员都会到奶奶家欢聚一堂。当大人们忙完事后,我们便会围着一张古老而小的饭桌,一家人在一起聊聊生活,扯扯家常,那气氛,好让我回味呀!我真幸福。
3
我盼望过年时,那时我们一家就会一起围着摆有热气腾腾的饺子的饭桌,一起边吃饺子边观看春节文艺晚会,在午夜12点时会有美丽的烟花,我们就会在稍有寒意的小阳台上,坐在软绵绵的沙发上,一起看烟花,迎春节,品着手中的茶香,看着空中的烟花,心里充满了喜悦,欢笑声,烟花爆炸声,响彻整个云霄,充满了整间屋子,啊!我好幸福!
4
我有一个小小的书架,书架上有各种杂志,有各种资料书,有不同的作文书,有我喜欢的小说,有我爱读的漫画,这个小书架寄托着亲人对我的厚望,是由我做主的小天地。哦,我好幸福!
5
记得在小学六年级时,老师出于对我的信任,让我参加了作文竞赛。参赛前期,同学们把自己的作文书借给我,让我翻阅,好能有丰富的作文素材,老师在对我的作文辅导和修改方面也是煞费苦心,我也不辜负老师和同学对我的厚望,认真地完成作文竞赛,获得了高年级组第一名的好成绩。
哦,我不仅有浓浓的亲情,还有浓浓的友情,师生情,我好幸福呀!
我从来都不会自暴自弃,因为我与幸福共存。