我好幸福作文300字左右
随着我们和平街学校校园建设的不断变化与发展。现在我们每天看到的校园虽然是每个角落都是坑坑洼洼,处处是一片施工的景象。给我们和平街的师生们带来极大的出行不便,大家活动玩耍不便,上厕所不便,走路不便,校园里显得乱七八糟,轰隆隆的噪音不时的在我们的课堂上捣乱。
是啊,我们所看到的一切美的事物,他的背后都是要经历一番痛苦的折磨后方能见到彩虹的美丽。同学们让我们插上想象的翅膀,再过两个月,我们的校园会是什么样?高耸的一幢幢大楼,宽敞的塑胶跑道,我们可以尽情在那绿茵茵的场地上踢足球,翻跟头,我们可以尽情的嬉戏玩耍。留下我们灿烂的足迹。
还有校园西墙边的小花园,弯弯曲曲的小路,绿绿的草坪,朵朵鲜花,我们的生活多阳光!让我们放怀心情去享受大自然的无穷魅力吧!我的校园一天天变美,我的校园周边的棚户区建设也在一天天变美,我的家乡乌海2010年更是发生着翻天覆地的变化。一条条马路在拓宽,一幢幢高楼拔地而起。
滨河区的黄河水利工程更为乌海增光添彩,我们内蒙古自治区的十二运在我们乌海召开更让我们乌海蓬荜生辉,也是我们乌海人的骄傲,我们乌海人要“运动、阳光、灿烂”。我生活在这样的一个发展变化的城市里,我好幸福,好阳光!