快乐的滋味
将生活中的每一种情感进行到底,自己才可以获得这种情感,将快乐进行到底,你可以获得甘甜的泉水;将悲伤进行到底,你可以获得盐中之王;将伤心进行到底,你就等于把盐撒在你的伤口;将热情进行到底,你可以获得冰雪上的熊熊烈火,这些情感寄在你身旁注视着你,让你感到无限的情感,将快乐进行到底!
一年冬天,我看见外面飘舞着白色的蝴蝶,立刻跑出门外,招呼大家出来玩,大家都到了,我望着白色的地毯,突发奇想:我们来打雪仗,不一会儿,阵型就布置好了,碉堡也建好了,我们开始制作“炮弹”谁知,“敌人”已经开始轰炸了,可因为碉堡坚固,才挡住了一部分攻击,我方因雪球不够而无法反击,只得偷偷地像小偷一样潜伏,正当我准备“偷窃”时,敌方已经发现了我,开始了对我的攻击,我只得一边防守,一边逃跑,但是我躲闪不及,被击中头部了,被敌方“爆头”了,敌方立刻笑成一团,我方也展开了猛攻“三倍雪球”一个同伴喊道,只听“嘭”的一声,敌方三人全被击杀,正当他沾沾自喜的时候,三个雪球就在到了他,他则应声倒下,我则在一旁,集,揉,搓,捏地四步做雪球,另一个人则在收集敌方扔的雪球,最后一人在那儿打掩护,这时我们的雪球够多了,疾风裹挟着大雪,横扫过撒满白雪的平地,平底上一个个小冰洼,硕大的冰雪溅起无数水泡,小草也被换上了新衣,服帖的躺在大地里,我们则吹着号角,杀着朝对方冲去,敌方弹尽粮绝,我抓起一个雪球,扔向对方,“耶!”正好命中,敌方被我们打的狼狈而逃,最终我们大获全胜,“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”我们的话语被疾风吹向天空,吹向世界。。。。。。
将快乐进行到底,我也获得了快乐,让我回味着这快乐的滋味。