这次的军训,夸张点的说。那就是令人窒息。
军训前就想,肯定又像初一那样无趣,只能整天神经紧绷,然后嗮太阳,再然后还是晒太阳。但,到了军训的时候,那感觉真的是不可思议,全新的衣服、帽子。还有最令人兴奋的就是我们的教官啦。这一次我们的教官真是令我们印象深刻。
我们教官姓黄。这教官名字还挺奇怪的。看我们教官QQ空间里的照片,留着一头长发,遮住了半边脸,就一屌丝!那场面太美,我不敢想象。一身黝黑的皮肤,还长着满脸的痘痕。自拍起来,似乎只看得见牙齿。挽起衣袖来,被袖子所盖住的地方都是白的,其他地方跟那对比起来黑的不得了!另外,我们教官还很幽默。他总会给我们讲一些他在部队时候的一些事情。说着说着,连女朋友都说了!我觉得教官跟我们就像很好很好的朋友那样,什么事都跟我们说!
在训练的前几天,我们大多部分都是在休息和玩闹,教官并没有给予我们很大的压力。教官在休息的时候会给我们唱歌,还经常开玩笑似得说,到时候教官开演唱会记得来捧场啊!还会经常让同学们到我们面前表演一些娱乐节目。总之我们班人都很喜欢黄教官。
还记得又一次,突然之间换了教官,自从这个教官的到来,让我们黄教官更加的受欢迎。对于来我们班的这个新教官,我们一点也不喜欢,因为心已经到黄教官那里了!这个新教官,就在一直罚我们做俯卧撑,边做还边唱:我是一只小鸭子……知道休息的时候,一切都变了!
到了休息时间,教官就离开了!见我们黄教官正坐在对面一班教室门口前。我旁边的女生都在小声的讨论着什么!一番讨论过后,只见一名同学轻声数了:一,二,三。一阵尖叫声响起,那声音简直可以用撕心裂肺来形容。同学们都异常兴奋的喊着:黄教官。似乎在示意着黄教官回来的样子。不久后,黄教官战了起来,向我们班走来。同学们见状,立刻欢呼了起来。教官走过来的第一句话就是:想我没?只见同学们斩钉截铁的说了一个字:想!说出这个字的时候,我们是毫不犹豫的。只见黄教官嘴角微微扬起,浮起一抹笑意,但教官为了保持严肃,笑的并不深。但还是被我发现了。
这几天来,我们愉快的相处着,直到要说再见的时候,一行人纷纷落泪,哭的愈来愈强烈。仅仅一个礼拜的情谊,就让同学们哭的如此痛彻心扉。真是不可思议。